Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Книга регистрации проверок

Подскажите, пожалуйста - эту книгу где-то кто-то должен выдавать, или я могу завести ее сама по образцу? И если сама, то как ее правильно оформить и надо ли регистрировать (и где?)? Надо ли ее сшивать и опечатывать или что-то еще такое?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Мы вносили изменения в учредительные документы в 2000 году и нам такую книгу выдали юристы, на обложке написано: чтовыдается при регистрации МРП, при внесении в реестр МП - Территориальными агенствами развития предпринимательства (ТАРП), прочим субъектам - по факту обращения ТАРП. Должна быть прошнурована.

Клерк Аватар для Svetishe
    На тот момент справочные телефоны 777-77-77 - справочная Мэрии, 259-74-76 - "Горячая линия" Департамента поддержки и развития малого предпринимательства.

Клерк Аватар для Афина
    Поскажите, а эта книга действительно помогает? или так - отпугивает врагов?

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Афина, Ну не то чтобы помогает или отпугивает.... Например. Одно и тоже госучрежедние имеет право проверять вас не чаще одного раза в год. Приходили они к вам весной, и осенью пришли. Открываете книжечку - смотрите (в книжечке, кстати выдержки, на этот счет на оболожечке напечатаны обычно), делитесь своими выводами с пришедшими. Не скажу, что они тут же в панике покинут ваше предприятие, но вести начинают себя намного скромнее и покладистее. Тот же самый эффект, если демонстративно при начале проверки все их данные в этот журнальчик занесете (положено делать записи об этом). Так что не ленитесь, заводите его и держите на готове.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк Аватар для Афина
    В принципе-то она у нас уже есть, но я вот вижу народ говорит, что
    её в ТАРПе надо получать. Так ли это? Когда я получала св-во о внесении в Реестр МП, мне ничего дополнительно взять не предложили...

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Афина, Ну это как у администрации района дела поставлены. Я раньше покупала в магазине канцтоваров, прошнурововала и ежегодно в Управе в торговом отделе проставляла штампик на очередной год (вместе с книгой отзывов и предложений). Потом наш районный департамент МП взял это дело в свои руки: при продлении свидетельства МП нам был выдан этот журнал, мы его тоже на всякий случай отнесли в Управу проштамповать, а через год ДМП (опять же при продлении свидетельства МП) попытался нам выдать новый журнал, но мы сказали - спасибо - у нас уже есть.
    Обычно этого журнала хватает на несколько лет. Основное - отмечать его в торготделе, а как вы его преобрели (купили в магазине, или получили бесплатно в ДМП) - не важно.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк Аватар для Афина
    Рыжая Таня , спасибо!

А где это написано что Книгу отзывов и предложений нужно носить в Управу?

ох,как же я уже запарился
    так я ничего и не понял, а самому по образцу нельзя ее завести??????

и что ее обязательно надо носить куда-то???

носить не надо

ох,как же я уже запарился
    а про образец?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)