Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Cделал ПБОЮЛа в 2001,а сейчас нужен ИП

Приветствую!
    Сделал в 2001г на себя ПБОЮЛ и получил свидетельство о госрегистраци+ письмо о присвоении ИНН.
    Реально не работал после этого ,счетов банке не открывал и ничего не сдавал.
    Сейчас потребовалось сновать стать ИП.

В свидетелстве о госрегистрации моего ПБОЮЛ,выданном в 2001 году,написано "ххххх,проживающий хххх,зарегестрирован хх февраля 2001 в качестве ПБОЮЛ,осуществляющий свою деятельность до хх февраля 2011 года ....."

Нужно ли мне заново региться ИП или можно продолжать оставаться с прежним свид?
    Номер/cерия? свидетества имеет вид " хх:х:хххх"

Хочу перейти на УСН15+ поменять виды деятельности,указанные в свидетельстве
    Что делать правильнее?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    Сделал в 2001г на себя ПБОЮЛ и получил свидетельство о госрегистраци+ письмо о присвоении ИНН.
    обязательную перерегистрацию для ПБОЮЛ не проходили? по всей видимости, что нет, это свидетельство недействительное. нужно сняться с учета в налоговой инспекции как ПБОЮЛ, если вас не сняли, так как не перерегистрировались. и тогда можно регистрироваться заново в качестве индивидуального предпринимателя, взять УСН 15% и указать нужные виды деятельности.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ.
    Узнать сняли меня с учета в моей ИМНС как ПБОЮЛа,можно только прийдя в налоговую?
    Дистанционно,по телефону,не дадут ответа?

4. Модератор
    А чего узнавать-то? Сняли Вас с учета, не могли не снять. Так что просто подаете заявление о регистрации по новой

5. Клерк
    Всем спасибо за ответы- пошел заказывать свой ИП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)