Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Подскажите пожалуйста , мне как ИП нужно становиться на учёт в ФСС и ПФР ? Т.е. нужно ли мне лично ехать туда со всеми документами чтобы мне дали Рег.номер , или не обязательно, просто платить налог и всё. Но с пенсионным сумма налога - понятно. А какой налог будет в ФСС ? Помогите пож-та разобраться !!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В ФСС и ПФР нужно будет регистрироваться, как появятся работники.
    Как ИП Вас регистрируют в режиме одного окна. ПФР, обычно высылают уведомления.
    Советую прочитать http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post51484192

Клерк
    Спасибо, почитала. Значит в ФСС я могу с чистой совестью ничего не платить ? Уххх!!

Клерк
    Может быть кто-то знает гда найти Книгу учёта доходов и расходов в электронном виде ? Не хочется программу покупать

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Как ИП Вас регистрируют в режиме одного окна. ]
    У нас нет никакого режима одного окна.Что то у нас не работает оно.И поэтому обязательно хоть и без работников ,в ПФ надо сбегать зарег-ся как "ИП",а когда будут работники еще раз сбегать -зарег-ся уже как "ИП-Работодатель" и там дадут новый,не новый а еще один, рег.номер.
    Про электронную книгу Дир...А что это значит -электронная?Она есть?Сама книга Дир Осно Ип-есть в консультанте плюс,сложная,но я все таки кое как ее штудирую.А потом вы не написали вроде-Книга для УСНО друга(простая),она везде в 1С есть.
    А я книгу скачала форму в эксель и ее дорабатываю сама в"электронную"(я правда все превращаю в "электроэксель" и декларации и все-все,типа программки пишу свои и зарплату..когда нет 1С,это помогает.

Клерк
    Мне нужна именно для упрощёнки книга. 1 С у меня есть , но не 1С предприниматель , а обычная 1 С предприятие. Не охота покупать предприниматель. Я нашла книгу в екселе в программе Бух софт предприниматель, скачала вроде бесплатно, начала в ней разбираться , на вид просто , а там заморочки какие то , не вводятся у меня первичные док-ты. Так вот , думаю оттуда эту книгу скопировать екселевским файлом, да заполнить . Короче , не знаю , что нибудь буду придумывать

Модератор
    У нас нет никакого режима одного окна.
    Изивните, не верю. Скорее всего просто надо идти забирать извещение о регистрации самим, так это у всех так.
    Бух софт предприниматель, скачала вроде бесплатно,
    Вы скачали демоверсию, сама программа платная.
    Прочтите вот это http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=51484192, там в конце есть и книга ДиР по УСН

Клерк Аватар для Таня GH
    [QUOTE=Над.К;51513836]Изивните, не верю.

Ну я не знаю,но идти то самим в ПФ надо конечно.Ну чтоб они сказали когда то в любых случаях,что вы де уже есть и т.д. никто никогда,вобщем пока сам ничего не сделаешь,никто ни про что не знает.Я им как то вопрос даже задавала про это окно,а они...че то развели руками,типа ничего не знаем надо самим все докладывать.Вот так.Я когда впервые об этом открытом окне услышала,как то даже обрадовалась:что знают скажут пришлют напомнят или другое,но на самом деле-как будто нет этого открытого окна. Но может я ошибаюсь,но мне кажется что между собой ПФ ФСС налоговая как то не дружат в этом плане

Клерк
    Подскажите , если не ведётся книга доходов и расходов или ведётся не правильно , что за это будет ? Чем грозит , какие штрафы ?

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Ларина Посмотреть сообщение
    Подскажите , если не ведётся книга доходов и расходов или ведётся не правильно , что за это будет ? Чем грозит , какие штрафы ?
    Санкций нет.

Модератор
    Ларина, не дублируйте вопросы!

Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Ларина Посмотреть сообщение
    Мне нужна именно для упрощёнки книга. 1 С у меня есть , но не 1С предприниматель , а обычная 1 С предприятие. Не охота покупать предприниматель. Я нашла книгу в екселе в программе Бух софт предприниматель, скачала вроде бесплатно, начала в ней разбираться , на вид просто , а там заморочки какие то , не вводятся у меня первичные док-ты. Так вот , думаю оттуда эту книгу скопировать екселевским файлом, да заполнить . Короче , не знаю , что нибудь буду придумывать
    Я брала в консультанте, вставляла формулы суммирующие и вперед
    Подпись отключена за неуплату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)