Отчетность за 2007 год, УСН - доход минус расход. Фирма оргонизаванна в ноябре 2007 г. Доходов небыло, но были расходы. Как правильно сдать отчетность - сдать нулевую отчетность или как?
Отчетность за 2007 год, УСН - доход минус расход. Фирма оргонизаванна в ноябре 2007 г. Доходов небыло, но были расходы. Как правильно сдать отчетность - сдать нулевую отчетность или как?

Какие расходы? Была ли деятельность?но были расходы
Помогите разобраться. Стала заполнять декларацию за год 2007по УСН, с 1С доходы минус расходы. У меня прибыль, а программа посчитала минимальный налог 1% с дохода и заполнила в деларации к уплате по строке 150. Я думала, к уплате должен быть расчитан налог за год по схеме: 15% за год минус начисленный и уплаченный налог за 9 месяце, а получается, что минимальный налог (1%) больше чем расчитанный.

Если у Вас по итогам года минимальный налог больше, чем единый налог (15%), то и уплачивается минимальный. Что Вас так удивляет?
Отчетность за 2007 год, УСН - доход минус расход. Фирма оргонизаванна в ноябре 2007 г. Доходов не было, но были расходы. Как правильно сдать отчетность - сдать нулевую отчетность или как?
Расходы на лицензию, услуги банка.
Фирма деятельность не вела. Взносы в банк делались как заем у физического лица.

Лицензию я бы в расходы поставила, остальное нет.
А уплаченные аваносовые платежи за 9 месяцев как считать?
какие?аваносовые платежи за 9 месяцев как считать![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
извините я не вам. Это я про минимальный налог по УСН

В каком смысле? Они остаются висеть в переплате, можете в этом году меньше на эту сумму заплатитьА уплаченные аваносовые платежи за 9 месяцев как считать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)