Подскажите порядок подачи документов на первичку в налоговую в г. Балашиха. Можно по доверенности подавать? И какие документы требутся дополнительно представить?
Подскажите порядок подачи документов на первичку в налоговую в г. Балашиха. Можно по доверенности подавать? И какие документы требутся дополнительно представить?
На nalog.ru есть телефоны инспекций, лучше уточнить у инспектора.
Звоним.
Ага. Мне тож надо только в Серпухове. Попыталась сегодня позвонить. Вылили столько информации, что я даж ни записать, ни запомнить не смогла. И толком ничё не объяснили. Я, конечно, понимаю, что работы много. Но надо же её более или менее качественно выполнять. Теперь пытаюсь найти в инете...![]()
Балашиха принимает по доверенности и выдает копии уч. доков без дополнительной оплаты.
Прием документов на регистрацию понедельник, вторник, среда, четверг с 9 00 до 16 00, выдача в эти же дни с 16 00 до 18 00 (обед с 13 до 14)
На адрес требуют гарантийное письмо, без него не принимают документы
Жизнь часто заставляет нас делать многие вещи добровольно
Спасибо!
А получение документов по доверенности возможно? И название и код инспекции подскажите?
Доверенность должна быть нотариально заверенная, гарантийное письмо на адрес обязательно, сотрудники ИФНС выезжают и проверяют адрес, беседуют с собственником ( на себе это почувствовала).Код ИФНС: 5001, ИФНС РФ по г.Балашиха Московской области.
Спасибо за ответ!!!
А получение документов возможно по доверенности?
т.(495)-521-0600, звоните долго, тогда Вам повезет. При регистрации я копирую нотариалку, по ней сдаю, по ней же и получаю.
Спасибо!
А вот про беседу с собственником можно по подробнее?![]()
Сотрудник ИФНС выезжал по адресу, пытался найти собственника - того, кто выдал нам письмо офис был закрыт, при выдачи документов, нам ОГРН не выдали, попросили объяснить наше отсутствие по адресу. Я им объяснила, что мы и не должны там находиться, т.к. гос. регистрацию мы не прошли и никакой деятельности вести не можем. Но собственника они нашли и тот подтвердил, что после гос.регистрации с нами будет заключен договор аренды.Только потом нам выдали остальные документы.Поэтому, если Вы будете покупать адрес в гарантийном письме должна быть фраза: "гарантирует заключить договор после гос. регистрации".
ММО, подскажите пожалуйста при подаче документов на первичку нужна квитанция на получение копии устава?Я слышала, что бесплатно выдают, правда ли это?
По Московской области практически везде возвращают Устав и уч. доки с отметкой ИФНС, доп. плата не нужна.
Регистрация организаций, изменений, ликвидация.
Регистрация, приватизация, сопровождение сделок с недвижимым имуществом.
Отличные цены!
Марина
8-929-625-1712
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)