Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобраться новичку в спецрежимах.
В январе зарегистрировали ООО в Москве с намерением заниматься столярным производством УСН 15%. В феврале получили на расчетный счет первый аванс и арендовали цех. С марта там подготовлены стационарные рабочие места и собиралась я на этой неделе ехать регистрировать обособленное подразделение (Подольский район Московской области). И тут "вдруг" узнала про то что первый наш аванс попадает под ЕНВД - бытовые услуги населению.Запуталась - я нарушила срок регистрации ООО, как плательщика ЕНВД или еще нет? Полученный аванс с т.з. УСН это уже доход? А с т.з. ЕНВД - начало деятельности? Заказ по авансу еще не выполнен - там изготовление мебели из давальческого материала, а материал заказчик передал только в начале марта. Как мне теперь из этого выруливать? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Запуталась - я нарушила срок регистрации ООО, как плательщика ЕНВД или еще нет? Полученный аванс с т.з. УСН это уже доход? А с т.з. ЕНВД - начало деятельности? Заказ по авансу еще не выполнен - там изготовление мебели из давальческого материала, а материал заказчик передал только в начале марта. Как мне теперь из этого выруливать? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.