Показано с 1 по 8 из 8
  1. Kirill
    Гость

Где скачать обновления для 1С??

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста где можно скачать халявные обновления релизов для 1с:Предприятие Вер.7.7. Очень нужно. Сообщить можно на мейл yaros@mailru.com, или, если у кого есть возможность,
    пришлите. Буду очень благодарен.
    Поделиться с друзьями

2. Рустам
    Гость

Re: Где скачать обновления для 1С??

[quote:5eae1d6995="Kirill"]Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста где можно скачать халявные обновления релизов для 1с:Предприятие Вер.7.7. Очень нужно. Сообщить можно на мейл yaros@mailru.com, или, если у кого есть возможность,
    пришлите. Буду очень благодарен.[/quote:5eae1d6995]
    www.1c.ru

3. VIPer
    Гость

http://www.1c.zp.ua/topsites/list.php в этом топе есть пара сайтов на которых можно найти все. Не поленитесь и узнаете много нового про 1С.
    PS маленькая подсказка: прекрасный сайт (в данном топе есть на первой странице), правда он падает довольно часто.

4. Габи
    Гость
    На сколько я знаю, на www.1C.ru халявных обновлений нет. Обновления 1С рассылает адресно по запросу и требует при этом номер карточки клиента.

5. Клерк
    Здравствуйте!
    А где можно достать на халяву обновления для 1с: УСН и Торговля и склад. Нужно очень! Если не трудно, пошлите на мыло: navireklama@mail.ru.
    Последний раз редактировалось Egg; 08.07.2004 в 12:10.

6. Модератор Аватар для Aquad
    Egg,

Не здесь - это точно !

7. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Габи
    На сколько я знаю, на www.1C.ru халявных обновлений нет. Обновления 1С рассылает адресно по запросу и требует при этом номер карточки клиента.
    ПаАчему нет?
    Подпишитесь на ИТС и с его помощью качайте
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

8. Модератор Аватар для Aquad
    Будет еще реклама ...
    Закроем ветку ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)