Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно скачать халявные обновления релизов для 1с:Предприятие Вер.7.7. Очень нужно. Сообщить можно на мейл yaros@mailru.com, или, если у кого есть возможность,
пришлите. Буду очень благодарен.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно скачать халявные обновления релизов для 1с:Предприятие Вер.7.7. Очень нужно. Сообщить можно на мейл yaros@mailru.com, или, если у кого есть возможность,
пришлите. Буду очень благодарен.
[quote:5eae1d6995="Kirill"]Здравствуйте.
пришлите. Буду очень благодарен.[/quote:5eae1d6995]
www.1c.ru
http://www.1c.zp.ua/topsites/list.php в этом топе есть пара сайтов на которых можно найти все. Не поленитесь и узнаете много нового про 1С.
PS маленькая подсказка: прекрасный сайт (в данном топе есть на первой странице), правда он падает довольно часто.
На сколько я знаю, на www.1C.ru халявных обновлений нет. Обновления 1С рассылает адресно по запросу и требует при этом номер карточки клиента.
Здравствуйте!
А где можно достать на халяву обновления для 1с: УСН и Торговля и склад. Нужно очень! Если не трудно, пошлите на мыло: navireklama@mail.ru.
Последний раз редактировалось Egg; 08.07.2004 в 12:10.
ПаАчему нет?Сообщение от Габи
Подпишитесь на ИТС и с его помощью качайте
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Будет еще реклама ...
Закроем ветку ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)