Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Оплата через Интернет

Наш сотрудник сдавал экзамен на курсах повышения квалификации и расплатился кредитной картой через интернет. Из документов есть только распечатка из инета, что такой-то прошел тест по теме ..., кредитная карта такая-то, цена такая-то. причем все на английском яз.
    Можно, наверное, еще сделать выпику по кредит.карте. Но ни договора, ни акта ничего нет. Это можно как-то взять в расходы?
    И второе - сотрудник оформлял визу через фирму (едет в командировку). Договора на услуги нет, есть счет и возможно будет акт. Без договора могу поставить суммму на расходы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Без договора могу поставить суммму на расходы?
    А с кем вы хотите видеть договор? С фирмой и Вашей организацией или с сотрудником и фирмой? И на кого выставлен счет

3. Клерк
    Договор с фирмой и нашей организацией. Счет на организацию.

4. Клерк
    касательно " электронных" билетов - есть полная ясность, но в вашем случае если я правильно понял сотрудник платил своей собственной карточкой, поэтому не вижу проблем .. по результатам учебы возьмет документ подтверждающий оплату и все...
    Я имею право не хранить молчание и ничего из мною сказанного не может быть использовано против меня

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    по результатам учебы возьмет документ подтверждающий оплату и все...
    Дело в том, что не у кого брать документы. Есть определенная дисциплина, по которой нужно сдать тест. Тест сдается по Инету, если сдал через какое-то время приходит сертификат на твое имя о присвоении тебе такой-то квалификации. И все.

6. Клерк
    Без договора могу поставить суммму на расходы?
    Ну не думаю, что кто-то к этому будет придираться....
    есть счет и возможно будет акт
    Когда будет, тогда и ставьте....
    Дело в том, что не у кого брать документы. Есть определенная дисциплина, по которой нужно сдать тест. Тест сдается по Инету, если сдал через какое-то время приходит сертификат на твое имя о присвоении тебе такой-то квалификации. И все.
    Я бы не рискнула...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)