Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Как выдать з/п из кассы

Ситуация такова, что в кассе сумма 3 т. рублей -это выручка за день, а нужно выдавать з/п из кассы сумма намного больше чем 3 т.р как решить данный вопрос, в конце каждого дня с начала месяца происходило обнуление кассы при помощи z - отчетов деньги в банк не сдавались т.к. есть определенный лимит которого пока не достигли, как быть в данной ситуации как оформить все документально, чтобы выдать з/п сотрудникам?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    обнуление кассы при помощи z - отчетов
    не поняла.
    как оформить все документально, чтобы выдать з/п сотрудникам?
    РКО на каждого сотрудника или РКО на кассира+ платежная ведомость.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    не поняла.
    .
    Да я сама не очень поняла, я с кассой не работала никогда, деньги в банк из кассы пока не сдавали в банк, за февраль и одиннадцать дней марта есть выручка, в конце каждого дня делали z-отчет, теперь надо заплатить з/п, а дир. говорит что в кассе на конец сегодняшнего дня только 3 т.р. , говорит деньги в сейфе лежат. Просто я одного понять не могу если по z-отчету в конце дня только 3 т.р. как можно из кассы взять деньги на з/п?
    Помогите пожалуйста

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение

РКО на каждого сотрудника или РКО на кассира+ платежная ведомость.
    Ведомость и РКО уже есть, деньги в реальности на з/п тоже есть, а по кассе на конец дня выходит, что их нет, это несмотря на то, что за месяц сумма накопилась для з/п и деньги никуда не тратились

Модератор
    Аноним, а куда каждый день деньги девались из кассы? И причем тут z-отчеты, которые Вы все время поминаете? Каждый день выручка приходуется в кассу (это кассовая книга) приходным ордером. Так вот куда она девалась каждый день? И каков у Вас лимит кассы?

Модератор Аватар для Январь
    а по кассе на конец дня выходит, что их нет
    Это мистика какая-то. Если у вас каждый день выручка, и вы в банк ее не сдаете (лимит кассы как у вас при этом себя чувствует?), то куда вы деваете деньги? По кассовой книге что у вас деньгами?
    говорит деньги в сейфе лежат
    Может, имеет смысл его открыть.

Клерк
    кажется, Аноним путает понятия "касса предприятия" и "касса" в смысле "кассовый аппарат".
    тогда никакой мистики нет, а есть полная бухгалтерская безграмотность.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Vlady Посмотреть сообщение
    кажется, Аноним путает понятия "касса предприятия" и "касса" в смысле "кассовый аппарат".
    тогда никакой мистики нет, а есть полная бухгалтерская безграмотность.
    Каюсь, бухгалтерская безграмотность, меня вдруг озарило. Все вопросов нет, ну бывает же такое. Ежедневно выписывали ПКО, естественно деньги в кассе. Все вопрос снят вопросов нет, всем спасибо за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)