Организация отработала 3 недели (с момента регистрации кассы и самой организации), и только теперь собирается заполнить эту форму. Не позно ли это, не будет ли каких либо проблем с банком? Можно ли было так поступать?
Организация отработала 3 недели (с момента регистрации кассы и самой организации), и только теперь собирается заполнить эту форму. Не позно ли это, не будет ли каких либо проблем с банком? Можно ли было так поступать?
банк может без всяких проблем этот расчет лимита задним числом принять. на моей практике огромное число раз так было.
Можно. Можно вообще его не заполнять. До утверждения лимита банком, у вас лимит - 0.Можно ли было так поступать?
Ни разу не видела отметку на лимите о дате утверждения.банк может без всяких проблем этот расчет лимита задним числом принять![]()
тем более. раз написано, что это расчет лимита остатка в кассе на 2008год, значит должен действовать с 01.01.08.
не так ли?
Совершенно верно. Причем лимит можно поменять в течение года, и опять без отметки об утверждении.не так ли?![]()
я вот "опоздала" в этом году с лимитом на 2008г., и на нем со стороны банка стоит дата 14.01.2008г., я теперь сомневаюсь, этот лимит действует с 14.01. или нет? тогда получается с 01.01 по 13.01 у меня лимит - 0руб.?
Да.тогда получается с 01.01 по 13.01 у меня лимит - 0руб.?
Дело в том, что мы получали выручку в течении месяца в кассу и не сдавали ее в банк (еще умудрились з/п из кассы выдать). Чековой книжки у нас пока нет, отработали всего месяц. Условие нулевого лимита в кассе нами, получается, не соблюдено. Как нас может наказать банк?
Завтра несу расчет лимита в банк
Никак.Как нас может наказать банк?
Ежедневно отдавайте выручку п/о.
о, спасибо огромное, совершенно забыла, о такой возможности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)