Доброго дня!пожалуйста подскажите!примут ли у меня 13001 (смена юр адреса, открытие представительства.....) по доверенности?или уже лучше сразу по почте отправлять?
Доброго дня!пожалуйста подскажите!примут ли у меня 13001 (смена юр адреса, открытие представительства.....) по доверенности?или уже лучше сразу по почте отправлять?
по почте
получить можно по доверенности
задержки по изменениям - ок.5 дней
даже пытаться не стоит????ну может оно и лучше, а такой вопрос еще..можно?
нотариус заверит всего три листа формы 13001, остальные - у меня получается Б и Д, сведения об изменениях я пришиваю сама????и на прошивку - "пронумеровано прошнуровано" и подпись ГД?? а расписку отдельно подаю 2 листа? а Устав можно подать 2 оригинала?или принципиально оригинал и копию?
Листы пришивать не надо, сдавайте так, главное чтоб подпись заявителя стояла. Устав - оригинал прошнурованный и пронумерованный, подписанный уполномоченным лицом. Заявление на копию и госпошлина 200 р
у меня вопрос по гос пошлине на копию.. что-то смотрю на сайте налоговой (15 спб)..не могу понять какие реквизиты брать.. и что писать внаименовании платежа?
заявление в свободной форме?
сведения из ЕГРЮЛ
это не ГП
не могли бы вы выложить эти реквизиты..чтобы уже точно не напартачить) пожалуйста!!!
кстати, 200 или 400 р?
еще вопрос про массовые адреса..открываем 3 фирму..адрес бизнес центра, в спб уже есть отказы по массовости?
и еще..обязательно ли все виды деятельности, указанные в уставе указывать в форме?
задам уже заодно последний вопрос...читала, что глупо по сути указывать в уставе паспортные данные и прописку участника ооо, потом замучаешься вносить изменения..
но все равно хочу уточнить...(у нас физик владеет 100% УК) корректным ли будет указать только имя фамилию отчество? или все же номер паспорта указать?
200
есть
нет
глупо
корректным
Получатель платежа: УФК по Санкт-Петербургу КПП 781301001
ИНН 7813085660 (МИФНС России №25 по Санкт-Петербургу) ОКАТО 40288566000
Р/счёт получателя: 40101810200000010001 в ГРКЦ ГУ Банка РФ по Санкт-Петербургу
БИК 044030001 Код бюджетной классификации 18211301030010000130
Наименование платежа: Плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ
Плательщик (Ф.И.О.) ***
Адрес плательщика: ***
Сумма налога (сбора): 200 рублей 00 копеек
Плательщик _____________________________ Дата 78 марта 2008 года
(подпись)
ИЗВЕЩЕНИЕ
Кассир
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
кстати, не первый раз уже выручаете и отвечаете на вопросы, тьфу тьфу тьфу..у меня отказов не было..не без вашей помощи!
А сайт 15 налоговой можно вывесить, если таковой есть, спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если на регистрацию подаются изменения в устав и доп.соглашение к учр.договору, то запрос на выдачу копии изменений и оплата 200 рублей подразумевают выдачу и изменений и доп.соглашения или только самих изменений, а за выдачу копии доп.соглашения надо еще 200 рублей платить?
да, надо. за каждый документ платится 200 рублей.
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
Спасибо!
Доброго дня!пожалуйста разъясните? читала на форумах разных "инструкции" подачи доков в налоговую (новая ред устава)... и все таки очень хочется понять, попробовать избежать отказа. подаю в 15 (Питер) - почтой:
- скоросшиватель (папка Дело№) в ней:
Устав - 2 оригинала? или оригинал и копия?
- письмо (сведения об изменениях в уставе) - 1 оригинал
- протокол - 1 оригинал
- форма 13 001, с приложениями (Надо сшивать нотариально заверенные 3 листа с приложениями??? мнения расходятся)
- Платежное поручение - оригинал
еще вопрос:
как выглядит заявление на выдачу копии устава?????свободная форма?????
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! (финальная стадия, так хочется подать уже и чтоб все правильно)
скоросшиватель не нужен
устав - 1 экз
письмо не нужно
заю сшивать с приложениями не надо
поручение не просто оригинал, а с отметкой банка, что деньги ушли в бюджет и круглой печатью
зая на копии в произвольной
но я обычно указываю, что копии именно те, которые поданы одновременно с этой заей
и еще раз прошу прощения но еще есть вопсросы:
устав один оригинал - а копию с него надо снимать?если да то надо ее прошивать?
расписку (Лист З) надо отправлять?если да то в 2х экз?
Копию не надо, в налоговой сами сделают, расписки тоже не надо, опять же они сами их делают.
большое человеческое!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
На всякий случай напомню еще, не забудьте платежки за копии документов, по 200 рублей за каждый документ. Удачи![]()
оййййй а я уже забыла....
т.е. нужно по реквизитам по тем же ....
200 р за устав?
а за свидельство?????
S O S.....
и наименование платежей какие????
подскажите????
моя_ми
за свидетельство 200 рублей платить не надо. Его Вы, так сказать, автоматически получите по результатам успешной гос.регистрации.
200 рублей надо платить за предоставление зарегистрированных документов, таких как устав, изменения в устав, учредительный договор, доп.соглашение к учр. договору.
Соответственно, если подаются устав и учредительный договор, то, как уже было указано KOT-Ckopn, надо заплатить 200 рублей за копию устава и 200 рублей за копию учр.договора.
Как я понимаю, у Вас в комплекте только устав, поэтому и запрашивать Вы будете только копию устава, соответственно и платежка на 200 рублей Вам нужна только одна.
Все реквизиты платежа, в том числе и его наименование, несколькими постами выше были любезно приведены almira.
правда большое спасибо всем тем, кто мне помог разрешить эту сложную задачу)))вот ведь ни разу не делала подачу доков самостоятельно и мозг просто закипел)))))СПАСИБО...будем отправлять
А что такое "доп.соглашение к учредительному договору"? Мы меняем только адрес. Я собирался просто приложить к заявлению 13001 новые версии учредительного договора и устава. Так можно?
Хеелп! Что такое "доп.соглашение к учредительному договору"? Зачем оно?
И, кстати: если платежка будет от числа днем раньше, чем протокол, заявление, и новые редакции уч.доков, то это ничего?
Ну пожалуйста, подскажите кто-нибудь. Мне в банке оригинал платежки с печатью о прохождении денег могут только на третий день дать. А на регистрацию изменений от собрания учредителей до подачи документов тоже три дня дается. Можно ли пошлины оплатить заранее, - раньше собрания учредителей о смене юр.адреса?
Насколько мне известно, раньше налоговая не цеплялась к тому, что дата удостоверения нотариусом подписи на заявлении предшествовала дате принятия самого решения о внесении изменений.
Подскажите, пожалуйста, как с этим обстоят дела сейчас?
Можно ли спокойно подавать измения, продатированные на неделю позже от даты удостоверения подписи на заявлении и оплаты пошлины?
а кто подписывает запрос на копии при подаче первички? назначенный директор или учредитель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)