Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ЕНВД Московская область.

Добрый день, уважаемые клерки. Не подскажете, что попадает под ЕНВД в Московской области? Интересует конкретно техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей все виды деятельности - слесарные работы, жестяные, малярные. Сама работаю в Москве и с ЕНВД не сталкивалась. Буду очень признательна за помощь.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вероника75, в каждом муниципальном округе свои законы по ЕНВД. Но скорее всего, ремонт автомобилей во всех МО попадает под ЕНВД

Аноним
    Гость
    Подскажите, возможен ли учет по системе енвд для ип, зарегистрированного в московской области, но фактически осуществляющего деятельность (розничная торговля) в г. Москве? Если можно, со ссылками на акты. Буду очень признательна!

Модератор
    Нет. В Москве нет ЕНВД по розничной торговле. Акты - Налоговый кодекс, глава 26.3 и московский закон о ЕНВД, в котором прописан ЕНВД только по наружной рекламе.

Аноним
    Гость
    я правильно понимаю, что налоги будут исчисляться по месту оказания услуг. а не по месту регистрации ип (даже если он стоит на учете в налоговой московской области)?

Модератор
    Нет, налоги Вы будете платить по месту регистрации. Только не ЕНВД, а по УСН или по ОСНО. По месту ведения деятельности только ЕНВД уплачивается, если он вообще есть в городе, где ведется деятельность

Аноним
    Гость
    Я поняла.Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)