Добрый день, всем.
Очень бы хотелось узнать ваше мнение по поводу авторов комментариев к трудовому кодексу. Соственно надумала купить, т.к. литература довольно дорогая, не хочется пролететь с неудачной книжкой.
Жду ваших отзывов.
Добрый день, всем.
Очень бы хотелось узнать ваше мнение по поводу авторов комментариев к трудовому кодексу. Соственно надумала купить, т.к. литература довольно дорогая, не хочется пролететь с неудачной книжкой.
Жду ваших отзывов.
Есть ли жизнь за МКАДом...
...Есть! Есть! В резервации прямо кипит жизнь! Странно...но мне там понравилось
Автор: Воробьева Е.В. "Заработная плата в 2007году" изд-во Эксмо.
Очень ценная книжка. Может уже вышла за 2008г.
Имею указанную книжку Воробьевой.
В целом доволен.
Правда она именно по зарплате, а не по ТК. Но много общего.
Однако вот нашел один момент. Воробьева утверждает, что есл чел увольняется в последний календарный день месяца, то этот месяц надо включать в расчетный период для расчета среднего заработка.
И в отличие от освещения других вопросов не приводит никаких аргументов.
Понимаю, что вопрос спорный.
Но мне не нравятся, когда без оговорок выдвигают неподтвержденные документами предположения.
С уважением.
День увольнения считается последним рабочим днем, поэтому логично этот месяц включать в расчет. период.
У меня есть книжка Пошерстника для первого ознакомления потянет.
Воробьева тоже имеется но т.к. она совсем старая (2002) я ее даже не открывала.
Сейчас имеется потребность именно в постатейных комментариях к ТК. Они тоже имеютя, но старые (2003) автор Гусов. На мой взгляд, некоторые моменты тоже урезаны, некоторые излишне развернуты. Вобщем, хочется попробовать другого автора, но за 10-15 минут в магазине не определить какой лучше.
Коллега считает, что какая книжка толще ту и брать![]()
Также считают некоторые гуру форума, можно поискать и их спросить.Однако вот нашел один момент. Воробьева утверждает, что есл чел увольняется в последний календарный день месяца, то этот месяц надо включать в расчетный период для расчета среднего заработка.
И в отличие от освещения других вопросов не приводит никаких аргументов.
Есть ли жизнь за МКАДом...
...Есть! Есть! В резервации прямо кипит жизнь! Странно...но мне там понравилось
1) Комментарий к ТК под редакцией Орловского. Под редакцией Гусова - ни в коем случае!
2) Книга Воробьевой зарплата в 2008 году (по инетовским сведениям уже вышла)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)