Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    Я передаю готовую продукцию на склад.(Дт 43-Кт 40) По какой цене необходимо это делать?

Умный Клерк!
    наллен, по плановой стоимости, расчитанный из некоторой плановой информации. цена должна обязательно отличаться от 0
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Продолжаю тормозить! Как мне рассчитать эту стоимость? Если материалы которые я списываю, мне дает менеджер (причем больше,чем надо), а продажную цену директор?

Умный Клерк!
    понятие планирование знакомо? ну так вот по планам и ставте. можете плановую цену приравнять к стоимости расходуемых материалов. как угодно, лишь бы не ноль. иначе автоматика не сработает.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Попробую. У меня из-за всего этого с прибылью завал. Спасибо за совет

Клерк Аватар для КатяА
    Плановую стоимость весьма условно можно расчитать - я например, взяла цену продажи и сделала плановую на 15% ниже - получила заниженную плановую, но она потом скорректировалась автоматически, расхождение менее 4%. Так что - вот так последовательными итерациями

Аноним
    Гость
    А ты брала цену продажи уже с НДС или без?

Клерк Аватар для КатяА
    Цену брала без НДС. Точно расчитать плановую себ. - дело не простое. Перерыла кучу литературы - закупочные цены меняются все время и на много, так же как и цены на услуги и.т.п.- планировать невозможно! Поэтому исхожу из цены продажи. Могу прислать пример как нужно правильно планировать эту самую цену.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)