Объясните кто-нибудь если не трудно, что такое разовая сделка, мне нужна её формулировка..... и вообще...... там еще что-то про 100 000 есть?
Объясните кто-нибудь если не трудно, что такое разовая сделка, мне нужна её формулировка..... и вообще...... там еще что-то про 100 000 есть?
разовая сделка - сделка в рамках одного договора
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, спасибо, понятненько, ну это распространяется чаще всего на сделки при расчетах наличкой ? Да? ( там как раз должно быть не больше 100 000р.) А что касается обычных договоров, вот у нас договор есть а к нему несколько приложений на разные суммы гораздо более 100 000 р. и мы расчитываемся безналом, те. здесь все правильно, или нет? Или опять что-то новое вышло что я пропустил

Вообще-то 100 000 наличкой в рамках одного договора, а не сделки. Только безнал тут совсем не причем
а как разобраться где сдеклка и а где "один договор"?![]()
![]()
Сделка и договор это одно и то же по сути . Договор применяется в-основном при долгосрочных отношениях для определения обязательств сторон . Разовая сделка - соответственно - для разовых отношений , не требуюших прописания обязательств , например -купля-продажа товара .Оформили накладную ,получили деньги - вот вам и разовая сделка .
Спасибочки

Не всякая сделка договор, но каждый договор сделка (или не одна сделка). Та же купля-продажа товара это тоже договор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)