Показано с 1 по 4 из 4
  1. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

Перевыставление транспортных услуг

Отгружаем продукцию контрагенту. От него есть факсовое письмо просим отгрузить товар жд транспортом ,возмещение затрат гарантируем.От железной дороги есть перевозочный документ на грузобагаж с выделенным НДС, и Квитанция разных сборов за услуги жд транспорта соответственно НДС нет. Достаточно ли данного пакета документов для перевыставления услуг покупателю? или надо что то еще оформить. И правильно ли я понимаю что перевыставляем так же как в документах одна позиция с НДС, а вторая будет без НДС? Покупателю прикладываем копии документов жел. дороги, вознаграждения нам не предусматривается.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Все верно. От себя делаете акт и счет-фактуру на возмещение расходов. Через выручку не проводите, так же как и через расход. Т.е. все через 76 счет.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    спасибо большое , а то сомневалась достаточно ли письма покупателя и услуги без НДС смущали

4. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Анжелика Ник, можно, для подстраховки, сделать доп. соглашение к договору поставки, где пропишете возмещение получателем расходов по транспортировке, если в основном договоре это не учтено.

услуги без НДС смущали
    Есть же все подтверждающие документы, так что пусть это вас не смущает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)