Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

Путевой лист на месяц

Сегодня директора остановил инспектор ГАИ и оштрафовал за неправильную фору путевого листа, мы всегда выписывали по форме №3, но оказывается эта форма только на один день, а на месяц другая №19, нигде в справочных системах её нет, я в статуправление звонила, так они теперь унифицированными формами не занимаются.
    Может есть у кого №19 или кто сам разрабатывал скинте пожалуйста
    katy76@rambler.ru
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Никогда про такую форму не слышала, в 78 постановлении ее нет Форма 3 действительно выписываете только на день (смену) согласна 78, но ничто не мешает вам разработать свою (если вы не транспортник) и вообще не указывать в нем номер формы.

Аноним
    Гость
    Тоня, разработать ничего не мешает, только если это уже кем то разработано, то я прошу поделиться, чтоб велосипед не изобретать, а форма №19 есть, гаишник показывал, он сам по такой катается.

Вполне вероятно, что форма ведомственная, МВДешная. Ну нет в постановлении такой формы, на каком основании вы ее применять должны? А потом налорги расходы на топливо по такой путевке снимут, т.к. в глаза подобной формы не видели, не думали об этом? А велосипед изобретать не надо, у вас он уже есть в виде формы 3.

Аноним
    Гость
    Тоня, а если саморазработанная, то в расходы можно? у нас УСН 15%

Клерк
    А что у директора доверенности не было? Гаишники могут потребовать путевой лист только в случае, если нет доверенности. Это они сами так комментируют пункт 2.1.1 Правил дорожного движения.
    А по поводу формы и периодичности ее составления есть письмо Минфина от 16.03.2006 №03-03-04/2/27. Форму путевого листа можно и самому придумать, и периодичность то же. Даже 1 раз в квартал.
    В общем обдурил вашего директора эцелоп.

Аноним
    Гость
    вряд ли гаи понравится разработанный самостоятельно путевой лист. думаю что споры будут одназначно. Это только для подтверждения расходов для налоговой годится

Клерк
    А по какой статье КоАП оштрафовал гаишник директора, по 12.3? Или просто директор заплатил денег, чтоб отстал?

вряд ли гаи понравится разработанный самостоятельно путевой лист
    А какой им путевой лист понравится? Одному захотелось никому не известную форму № 19, другому № 3, организации то что делать?

Аноним
    Гость

К путевому листу на месяц нужна доверенность!!!!

Я на днях столкнулась с такой же проблемой и в очередной раз убедилась, ято была не права. Для налогой инспекции организация вправе разработать свою форму путевого листа, а для сотрудников ГИБДД должен либо быть путевой лист на один день, либо проще всего выписать сотруднику доверенность и никаких проблем с сотрудниками НИБДД не будет, а водитель пусть заполняет для бухгалтерии нужный Вам путевой лист. Если возникнут дополнительные вопросы моя аська 303-047-623 либо Luda977@mail.ru

Аноним
    Гость
    У нашего директора паспорта нет, поэтому путевой обязателен.

Аноним
    Гость
    т. е. мне без вариантов каждый день его рисовать,печально однако

Клерк
    Уже где-то года 1.5 точно директор ездит с путевым листом на один месяц (сами нарисовали), и никто никогда не придирался. А вот за доверенность без путевого листа проблемы были.

Клерк
    Уже где-то года 1.5 точно директор ездит с путевым листом на один месяц (сами нарисовали) и без доверенности, и никто никогда не придирался. А вот за доверенность без путевого листа проблемы были.

Клерк
    Добрый день!
    Помогите пожалуста, если у когото есть форма путевого листа на месяц (Хоть какая-нибудь) пришлите мне ее по електронке
    sk-natasha@list.ru !!!!!
    За ранее большое спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)