Тут моему ИП пришло по обычной почте письмо из Мосгорстата, от какого-то районного его отделения. Там простые вопросы: заголовок, чистый бланк, как зовут, где живет, за какой год отчетность, ОКПО, ИНН и всего 6 вопросов: осуществляли ли деятельность, в своем ли населенном пункте, примерная выручка, раскладка выручки по видам деятельности, т.е. сколько именно в процентах получено от разведения свиней, виды производимой продукции, сколько человек в семье работало. Номер телефона, дата, благодарим за сотрудничество, вот и всё. Т.е. совсем почти чистый бланк.
Но я вот чего не понял. Там написано, что форма № 1-ИП, утверждена постановлением Росстата от 15.10.2007 №78, сроки представления -- 1 марта. Также написано, что возможно представление в электронном виде. Но дело в том, что письмо пришло только вчера, т.е. 11 марта, кроме того, в нем никак не указано, куда именно эту хрень надо представлять, т.е. ни почтового адреса, ни электронного, также не указано в каком именно электронном виде ее представить. Т.е. их-то все адреса я прекрасно знаю, но ведь они-то не могут знать о том, что это я читаю этот бланк. Т.е. просто отправили на домашний адрес человека чистый бланк с формой без указания своих контактов. Также без указания, за какой именно год отчетность интересует.
Чего делать? Не обращать внимания? Или ответить? Мне бы, как проще. Или может это чья-то такая шутка?