Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Статистическое наблюдение за ИП (вопрос).

Тут моему ИП пришло по обычной почте письмо из Мосгорстата, от какого-то районного его отделения. Там простые вопросы: заголовок, чистый бланк, как зовут, где живет, за какой год отчетность, ОКПО, ИНН и всего 6 вопросов: осуществляли ли деятельность, в своем ли населенном пункте, примерная выручка, раскладка выручки по видам деятельности, т.е. сколько именно в процентах получено от разведения свиней, виды производимой продукции, сколько человек в семье работало. Номер телефона, дата, благодарим за сотрудничество, вот и всё. Т.е. совсем почти чистый бланк.

Но я вот чего не понял. Там написано, что форма № 1-ИП, утверждена постановлением Росстата от 15.10.2007 №78, сроки представления -- 1 марта. Также написано, что возможно представление в электронном виде. Но дело в том, что письмо пришло только вчера, т.е. 11 марта, кроме того, в нем никак не указано, куда именно эту хрень надо представлять, т.е. ни почтового адреса, ни электронного, также не указано в каком именно электронном виде ее представить. Т.е. их-то все адреса я прекрасно знаю, но ведь они-то не могут знать о том, что это я читаю этот бланк. Т.е. просто отправили на домашний адрес человека чистый бланк с формой без указания своих контактов. Также без указания, за какой именно год отчетность интересует.

Чего делать? Не обращать внимания? Или ответить? Мне бы, как проще. Или может это чья-то такая шутка?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня то же самое. И вот тоже интересно про сроки и адрес.

Модератор
    Сдавать. Вас известили, форму прислали. В качестве доказательства, что известили поздно предъявите им конверт. Адрес статистики прекрасным образом находится самостоятельно, поэтому ссылка на то, что Вы не знаете адреса, не пройдет.
    Хочу заметить, что штраф по КоАП от 3 до 5 тысяч

Клерк
    Сегодня позвонила им сама. Сказали, что сдать нужно, но срок можно не соблюдать. В электронном виде не принимают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)