Подскажите документ, где написано, что амортизация с 2008 года начисляется на ОС стоимостью свыше 20 тысяч рублей. Где то читала еще в прошлом году, а сейчас найти не могу. Заранее спасибо.![]()
Подскажите документ, где написано, что амортизация с 2008 года начисляется на ОС стоимостью свыше 20 тысяч рублей. Где то читала еще в прошлом году, а сейчас найти не могу. Заранее спасибо.![]()
Не совсем новичок
Тайсона, я Вам больше скажу. Амортизация начисляется на ОС стоимостью более 1000 рублей![]()
вы наверно что-то попутали...
20 тыс - амортизация линейным или другим способом - это не для бюджетников..., а с 1000- это точно,только 100%
![]()
НК часть 2 Статья 256. Амортизируемое имущество
1. Амортизируемым имуществом в целях настоящей главы признаются имущество, результаты интеллектуальной деятельности и иные объекты интеллектуальной собственности, которые находятся у налогоплательщика на праве собственности (если иное не предусмотрено настоящей главой), используются им для извлечения дохода и стоимость которых погашается путем начисления амортизации. Амортизируемым имуществом признается имущество со сроком полезного использования более 12 месяцев и первоначальной стоимостью более 20 000 рублей.
в бюджетный учет изменений не внесли...

понятно что может иметь расхождения...и имеет.. а вот счетов для учета временных разниц нет в бюджетном плане счетов

да не примеряю я....хотя может и удобнее было бы, а так сижу и в эксельке считаю сколько можно отнести на затраты, а сколько пока пусть полежит...
ой..а почто в ексельке то?
)
нет, я не хочу аналог 18ПБУ-оно мне не нравится сильно)
и никакие временные разницы нигде не хочу отражать)
Plesen~, я тоже не хочу... поэтому из внебюджета ОС стоимостью от 10000 до 20000 сказала не куплю ни за что...
Обсуждали, вроде как.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=172735
Вывод прост – трудимся и ждем-с
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)