Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Цитата Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Главбуху дали квитанциии, она пошла и оплатила их. Т.е. ФСС у себя начислил и получил оплату, а мы - НЕ провели начисления и НЕ провели оплату ... Видимо, ее не смущало, что в ФСС другие остатки.
    Ну что ж, еще раз с самого начала.
    Прочитай внимательно пост #5 и ответь на изложенное там.
    объясни, какие остатки в вышеописанной ситуации не идут?
    А, да. В посте #5 замени словосочетание "в реале" на словосочетание "в компьютере ФСС". На твоем слэнге, чтобы тебе понятнее было.
    Да, я полностью согласен, что обороты в ФСС и у вас в учете (за прошлый год!) отличаются. Но я никак не могу представить, что случилось с остатками на начало года. И откуда, собственно, возник вопрос в сабже:
    Соответственно, остатки с ФСС не идут. Что делать?
    Поэтому еще раз - ты что-то недоговариваешь. Или элементарно не понимаешь.

ps: А насчет восстановления учета - слушайся госпожу ~Plesen.

ps: ps: не поможет. Если человек путается в остатках с оборотами...
    Последний раз редактировалось VLDMR; 15.03.2008 в 20:32.

Клерк
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    ps: А насчет восстановления учета - слушайся госпожу ~Plesen.
    ну... тут каждый свои шишки набивает...
    на мой взгляд- лучше восстанавливать учет после выданного предписания, а так, как я уже сказала- сделать сплошную инветаризацию и внести в учет изменения на основании инвентаризации-всего и ТМЦ и расчетов...
    В чужие ошибки не лезть -своих не наделать...Там все одно вся отчетность будет не соответствовать данным учета,раз действительно такой бардак...
    Пока сделано неправильно не Вами- вы за это не отвечаете, как только сделаете и скажите- все,все сделано, так сразу ответственность себе на грудь повесите... НУ если грудь у вас большая и вас ответственность лишняя не давит.. то конечно Впрочем,это всегда выбор Буха ) лет 10 назад я бы тож ломанулась восстанавливать... а сейчас-ни-ни... опыт общения со всякими там органами убедил меня в том, что не надо лезть не в свое дело (отчетный период)...

Клерк
    Спасибо большое за советы!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)