Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ЕНВД? УСН?

JyliYa
    Гость

ЕНВД? УСН?

Подскажите пожалуйста,
    компания зарегистрирована в Москве. УСН. Работает в Подмосковье - цех (производство) и магазин (розница).
    Какое будет налогообложение и регистрация.
    Кассовый аппарат я так понимаю, нужно регистрировать в Подмосковье (налоговая по месту нахождения).
    А все остальное? Налоги, бухотчетность? Нужно ли регистироваться в подмосковной налоговой? Не попадет фирма под ЕНВД? Куда какие отчеты сдавать?
    Помогите пожалуйста, надо срочно востанавливать учет, ничего не сдавалось, комипания работает с 4 кваратала 2007 года.

Спасибо!!
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Магазин торгует покупными товарами или только реализует продукцию, изготовленную предприятием?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

JyliYa
    Гость
    При цехе магазинчик, торгует продукцией собственного изготовления. Это небольшая часть, в основном реализация по магазинам оптом.

Модератор Аватар для Andyko
    Реализация собственной продукции не считается розницей, облагаемой ЕНВД.

JyliYa
    Гость
    Большое спасибо!

Я просто пока не могу понять "принцип" работы, когда компания зарегистирирована в МСК, а работает в Подмосковье. Те. сдача отчетов, налоги, регистрация кассового аппарата и прочее. Что нужно сдавать, и нужно ли вставать на учет по месту нахождения?
    МО - это другой регион.
    Допустим, компания под ЕНВД не попадает. Что в этом случае? Это получается филиал или что? Куда чего сдавать?
    1. ЕНВД - Если в магазине есть "постороняя продукция", то в части этой продукции, нужно ЕНВД сдавать в местную налоговую и платить соотвессно. В этом случае как нужно регистрировать в местной налоговой, как филиал или никак?
    2. Без ЕНВД - У компании получаются рабочие места в другом регионе. Кассовый аппарат там регистрируется? А что еще нужно (при условии что нет ЕНВД)?

Спасибо за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)