Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Карточки ОПФ, ЕСН, лицевые счета

Привет. У нас грядет проверка по з/п и как всегда перед этим обнаруживаются косяки. Смотрела индивидуальные сведения и обнаружила что за 2005 год нет протокола к ведомости уплаты страховых взносов, на всех описях подписи и номера входящие в ПФ стоят, а печати нет. Причем данные в печатном виде неверные, а на дискетке были сданы правильные. Что делать: сдать корректирующие сведения ради протоколов с печатями или оставить все как есть и сказать потеряли (ведь из ПФ никаких возражений, уведомлений или еще что-то что у нас неверно сданы сведения не поступали)? Да и вообще эти протоколы кто-нить смотрит?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Неужели ни у кого не было похожих ситуаций?

Натка509
    Гость
    У меня комплексная проверка по всем налогам, декларации наши экземляры не смотрят, у них свои таблички сформированные по сведениям из сданных в налоговую наших деклараций. Смотрять только регистры, инд.карточки и прочую первичку. Думаю что пенсионный фонд тем более при проверке не будет проверять наличие вашего экземпляра отчета. Ну конечно хранить обязаны 5 лет, ОЧЕНЬ сомневаюсь что оштрафуют... на 50 р. Я бы не дергалась по этому поводу. Лучше проверьте правильность расчетов.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Смотрела индивидуальные сведения и обнаружила что за 2005 год нет протокола к ведомости уплаты страховых взносов, на всех описях подписи и номера входящие в ПФ стоят, а печати нет.
    может это вы черновики обнаружили. Если бы у вас данные не совпадали то у вас бы не приняли отчет за 2006-2007г

Клерк
    да, нет. не черновики. Но никаких же реакций от них не последовало... А может запросить копию протокола у них?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)