Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я зарплату генерального директора перечислять на банковскую карточку другого человека (не сотрудника). Если да то как это можно оформить, чтоб придирок не было. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я зарплату генерального директора перечислять на банковскую карточку другого человека (не сотрудника). Если да то как это можно оформить, чтоб придирок не было. Заранее спасибо!
Molla, придирки всё равно будут, но чтобы у вас были законные основания для таких действий необходимо получить письменную просьбу работника на перечисление его зарплаты на такой-то р/с. А если это будет оформлено как дополнение к трудовому договору - вообще красота.
Ген.дир. пока что один в штате, кроме него никого нет, фирма только начала работать. В принципе, я так поняла, он может сам же на себя написать письмо, и перечислять... А вообще какая разница на какой счет ЗП перечисляют, ведь налоги уплачены?!
и это правильно.А вообще какая разница на какой счет ЗП перечисляют, ведь налоги уплачены?!
а в трудовом договоре с директором лучше прописать номер счёта и банк для перечисления вознаграждения.
спасибо!
Как это какая разница?А вообще какая разница на какой счет ЗП перечисляют, ведь налоги уплачены?!Мне будет досадно, если мою зарплату, с которой уплачены все налоги, перечислят моему коллеге.
А Joseph Kneht правильно сказал.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)