Показано с 1 по 4 из 4
  1. lkv
    Гость

Вопрос Можно ли оспорить?

У нас ЗАО, 2 учред по 50%, один является Ген.Директром
    Был заключён договор продажи помещения. без моего ведома!!! могу ли я оспорить эту сделку и признать её не действительной? (возможно протокол одобрения подделан, но подпись там не моя точно, экспертиза не понадобится, она совсем не похожа даже на взгляд!!!!)

что можно сделать в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lkv Посмотреть сообщение
    У нас ЗАО, 2 учред по 50%, один является Ген.Директром
    Был заключён договор продажи помещения. без моего ведома!!! могу ли я оспорить эту сделку и признать её не действительной? (возможно протокол одобрения подделан, но подпись там не моя точно, экспертиза не понадобится, она совсем не похожа даже на взгляд!!!!)

что можно сделать в данной ситуации?
    Можно попробовать признать сделку недействительной - срочно в суд!
    Но один нюанс - другая Сторона не знала и не могла знать, что Протокол об одобрении крупной сделки поддельный. (ст.174 ГК почитайте). А вот как доказать, что она знала об этом?
    А что касается подписи - думаю, что будет экспертиза, т.к. визуальный анализ - это ничто. Я тоже иногда по разному расписываюсь!

3. Аноним
    Гость

Вопрос

подпись - там совсем разная - грубо говря, вместо буквы СТ, стоят ЗМ и длина не 5 букв, а 8 к примеру.. ну любой эксперт скажет, что это явно не моя подпись - хотят пусть проводят экспертизу, но я думаю судья у нас и так не слепые..

в суд с чем идти? конечно покупатель будет доказывать, что они не знали, что это подделка.. на основании чего ещё можно расторгнуть договор? по договору ещё ни одна из сторон не выполнена свои обязательства и сроки их выполнения в договоре не указаны, к сожалению..

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подпись - там совсем разная - грубо говря, вместо буквы СТ, стоят ЗМ и длина не 5 букв, а 8 к примеру.. ну любой эксперт скажет, что это явно не моя подпись - хотят пусть проводят экспертизу, но я думаю судья у нас и так не слепые..

в суд с чем идти? конечно покупатель будет доказывать, что они не знали, что это подделка.. на основании чего ещё можно расторгнуть договор? по договору ещё ни одна из сторон не выполнена свои обязательства и сроки их выполнения в договоре не указаны, к сожалению..
    Сроки - есть 314 ГК -почитайте. Д-р зарегистрирован? Оплата была? Если нет - расторгается по неисполнению

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)