народ, доброго времени суток!
может вопрос глупый и наивный, но все-таки, не откажите в любезности: приказа о передаче транспортного средства в обособленное подразделение достаточно же?
народ, доброго времени суток!
может вопрос глупый и наивный, но все-таки, не откажите в любезности: приказа о передаче транспортного средства в обособленное подразделение достаточно же?

Для кого?
Best regards, Михаил
обособленное с выделенным балансом ?
mvf, для тех, кто будет спрашивать: а почему у вас за бензин расходы в другом городе оплачиваются?
Тримм, нет! обособленное без балансов, без счетов, на учете стоит.
очень странный вопрос. Оплата за топливо обыкновенно происходит в той точке, в которой опустел бензобак. Бывают и исключения, но они редки.
если у ОП нет баласа, то некуда а/м передавать, и невозможно поставить на учет в МРЭО по месту ОП. Все расходы отражаются головной организации, наряду с другими расходами ОП. ИМХО это ваше внутренне дело.
Тримм, ну смотрите: голова платит за ремонт и обслуживание ТС и за ГСМ по безналу фирме в городе Н, а сама сидит в другом городе. вопрос - а зачем?
ответ - а у нас там ОП!
вопрос - а откуда мы знаем и чем вы можете подтвердить, что там ваша машина, а не сотрудника, например...?
я ж написала, что вопрос стрянный, но, по-моему, как-то же должны такие вещи оформляться внутри организации? как вариант: приказ, "ТС (такое-то) передать в распоряжение ОП в городе Н."
Оформляйте как хотите, это внутренне дело.
Ну надо же проблема, заплатить в другом городе. У меня 99% контрагентов (а их сотни) в других городах.
Тримм, везеи Вам! ))
а у меня вот нет )))
это внутренне дело, пока им извне не заинтересовались...
все равно, спасибо!
z-z-z, а зарегистрировано сейчас т/с в каком городе?
там, где голова и перерегистрировать, даже временно, наверно, не будем ...
да вам никто и не перерегистрирует без постановки на баланс ОП. С какой стати ? Собственник в другом городе находится.
есть такая мулька в правилах регистрации, про временную регистрацию, но она не обязательная... "по просьбе" (с) (оттуда).
z-z-z, ну в моей практике всегда было достаточно приказа о наделении филиала. С этим же приказом шли регистрировать т/с в ГИБДД.
Может приказ о передаче ТС водителю такому то, работающему в ОП + акт п-п..![]()
"Verba volant, scripta manent"
B@lex, о! точно!!! я про акт п-п забыла... будет-будет...
а приказ можно сделать 2 в 1: отправить ТС в ОП и посадить на ТС водителя из ОП.
ну напишите...только имущество ОП от имущества головы не обособляется...куда ТС то отправить?а приказ можно сделать 2 в 1: отправить ТС в ОП и посадить на ТС водителя из ОП
"Verba volant, scripta manent"
B@lex, в ОП, которое территориально обособленно от головы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)