подскажите. Мы ООО УСН. Сдаем в субаренду транспорт....надо ли к нему прилагать акт приема передачи??? если автомобиль работает например 5 дней в одной конторе....3 в другой...и так далее...т.е.постоянного места работы нет
подскажите. Мы ООО УСН. Сдаем в субаренду транспорт....надо ли к нему прилагать акт приема передачи??? если автомобиль работает например 5 дней в одной конторе....3 в другой...и так далее...т.е.постоянного места работы нет
Надонадо ли к нему прилагать акт приема передачи???
Т.е. вы постоянно сдаете в аренду транспорт разным конторам? Сдали - акт, получили обратно - снова акт.если автомобиль работает например 5 дней в одной конторе....3 в другой...и так далее...т.е.постоянного места работы нет
вот и спрашиваю как надо делать))) у нас есть договор с конторой....и не одной. По факту транспорт пару дней водзит с одной конторы, потом может неделю с другой...потом опять вернуться в ту контору и снова там..в общем постояннства нет. И что, мне каждый раз им этот акт???? а без него никак??? вообще нельзя обойтись? он вообще кого то интересует? меня не очень, тем конторам тоже только геморрой
Аноним, если у вас именно договор аренды транспорта, то каждый раз акт, иначе каким документом вы покажете, что передали имущество в аренду?
Собственнику имущества должно быть интересно, где его машины болтаются. А если пропадет? Кто отвечает?он вообще кого то интересует? меня не очень
Аноним, договор смотреть надо, там должен быть описан порядок оплаты и порядок передачи
Только сомневаюсь, что правильно оно. Каким первичным документом вы собираетесь подтверждать, что сдавали в аренду? Заказчиком что давать будете?то есть не порпишу актов возврата их и не будет
Честно говоря, не знаю, что это такоесменные рапортаНо главное, чтобы первичный документ был, и из него было понятно, кому давали, когда и т.п.
Обычно при аренде делают акты приема-передачи имущества.
если у вас договора длительного действия и расчитываются с вами за оказанные услуги по итогам месяца то можно один акт оказанных услуг за месяц составить и на основании данного акта производить расчеты(желательно это отразить в договоре), а если каждый раз составляется договор на аренду транспортного средства то тут однозначно акты передачи, а по возврату акт возврата надо делать.
так оно кому надо??? мне? арендодателю? или при проверке?
Мне не надо
Арендодателю вообще ничего не надо. Мы платим фиксированную цену и все
А вот если для проверки это обязательно, то буду мучится.
Просто не пойму. Рапорт-это такая бумажка на которой каждый день расписан. В какой конторе работал, в какое время и сколько. Может его и хва?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)