Показано с 1 по 7 из 7
    Лена С. Лена С. вне форума
    Клерк

Повышение з/п

Повышение окладов производилось не штатной единице, а сотруднику (Ф.И.О.). В связи с этим у сотрудников одной специальности в итоге получались разные оклады. Что можно сделать в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Calm Calm вне форума
    АСУ Аватар для Calm
    Повышение окладов производилось не штатной единице, а сотруднику (Ф.И.О.).
    ну как-то неправильно это.
    Почему бы не назначить челу какую-нибудь надбавку (за профмастерство к примеру)?
    С уважением.

Клерк
    Я и сама знаю, что это не правильно.
    К тому же, например, есть сотрудники Вася и Петя, оба они штукатуры. В январе у Васи оклад 1000, у Пети - 1200, в феврале уже у Васи - 1300, у Пети- 1250. И что получается в январе Петя мастер, а в феврале - Вася?
    И так почти со всем сотрудниками.

NAHA NAHA вне форума
    Клерк Аватар для NAHA
    Составьте Положение о премировании. Пусть будет какой-то постоянный оклад. А премию, предположим по результату работы. Оценивает ее в конце каждого месяца, предположим, мастер или прораб. Предположим путем проставления КТУ в табеле. Но только это обязательно надо оговорить в Положении и труд.Договорах

Делечка Делечка вне форума
    Клерк Аватар для Делечка
    в должных инструкциях прописать обязанности у кого-то их будет больше, у кого-то чуть поменьше, тогда и обосновать разницу можно будет.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

NAHA NAHA вне форума
    Клерк Аватар для NAHA
    Цитата Сообщение от Делечка Посмотреть сообщение
    в должных инструкциях прописать обязанности у кого-то их будет больше, у кого-то чуть поменьше, тогда и обосновать разницу можно будет.
    Тоже верно . Мы еще с сотрудниками, которых ценим особо, составляем индивид.контракты. Имеем право .

Клерк
    К тому же, например, есть сотрудники Вася и Петя, оба они штукатуры. В январе у Васи оклад 1000, у Пети - 1200, в феврале уже у Васи - 1300, у Пети- 1250. И что получается в январе Петя мастер, а в феврале - Вася?
    И так почти со всем сотрудниками.
    В данной ситуации должностные инструкции вроде не катят. Да и не бывает на штукатуров и маляров должностных инструкций.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)