Повышение окладов производилось не штатной единице, а сотруднику (Ф.И.О.). В связи с этим у сотрудников одной специальности в итоге получались разные оклады. Что можно сделать в данной ситуации?
Повышение окладов производилось не штатной единице, а сотруднику (Ф.И.О.). В связи с этим у сотрудников одной специальности в итоге получались разные оклады. Что можно сделать в данной ситуации?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
ну как-то неправильно это.Повышение окладов производилось не штатной единице, а сотруднику (Ф.И.О.).
Почему бы не назначить челу какую-нибудь надбавку (за профмастерство к примеру)?
С уважением.
Я и сама знаю, что это не правильно.
К тому же, например, есть сотрудники Вася и Петя, оба они штукатуры. В январе у Васи оклад 1000, у Пети - 1200, в феврале уже у Васи - 1300, у Пети- 1250. И что получается в январе Петя мастер, а в феврале - Вася?
И так почти со всем сотрудниками.
Составьте Положение о премировании. Пусть будет какой-то постоянный оклад. А премию, предположим по результату работы. Оценивает ее в конце каждого месяца, предположим, мастер или прораб. Предположим путем проставления КТУ в табеле. Но только это обязательно надо оговорить в Положении и труд.Договорах
в должных инструкциях прописать обязанности у кого-то их будет больше, у кого-то чуть поменьше, тогда и обосновать разницу можно будет.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
В данной ситуации должностные инструкции вроде не катят. Да и не бывает на штукатуров и маляров должностных инструкций.К тому же, например, есть сотрудники Вася и Петя, оба они штукатуры. В январе у Васи оклад 1000, у Пети - 1200, в феврале уже у Васи - 1300, у Пети- 1250. И что получается в январе Петя мастер, а в феврале - Вася?
И так почти со всем сотрудниками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)