tatyana1604, ничего, что транспорт зарегистрирован на фирму? Товар не регистрируют
Документы что ли рисуете? Честно говоря, не понимаю, чем тут гордитсясумму доходов и расходов я не меняю, меняю только содержание расходов так, как мне надо....![]()
уволил бы на фиг
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
так если директора такие.... документы сдают фиг знает как, когда им вздумается.... (документы я не рисую, единственное чем варьирую - это списанием материалов, т.е. если появляется новый расход, уменьшаю на эту сумму списанные материалы и наоборот!)
к тому же у меня вопрос уже был, могу я при вводе в эксплуатацию, не принимать эту сумму в расход? т.е. мы же не обязаны его принимать к расходам, так?
Последний раз редактировалось tatyana1604; 09.04.2009 в 18:59.

Можете не приниматьк тому же у меня вопрос уже был, могу я при вводе в эксплуатацию, не принимать эту сумму в расход?

Боюсь, что эти расходы у Вас тоже снимута расходы на использование транспорта - принимать, все верно?
волшебник, а ты цель бурной деятельности можешь объяснить?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
почему??? мы ж в эксплуатацию-то авто введем....
а чё, от продажи товара меньше налогов, чем от продажи ос?
да при чем здесь уже товар.....? не буду я его так перепроводить...
вопрос-то уже совсем в другом:
я ж должна буду уменьшить сумму расхода на сумму введенного авто в 2008 г., доначислить УСН и пени...,
вот я и думаю, можно ли ввести в эксплуатацию, но не принимать к расходам, типа мы заранее предполагали, что возможно будем продавать, и директор его использовал....
тогда бы авто при вводе не принимать, а расходы по авто - принимать, почему бы нет??? мы ж его ввели в эксплуатацию-то и амортизацию я к расходам поставлю.., типа так и было.... а сумму по авто (385 тыс.) перекрою списанными материалами (благо их наличие позволяет)

Значит и в расходы должны поставитьмы ж в эксплуатацию-то авто введем....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)