Добрый день!
ситуация стандартная, уволили например 14.02.08 приказ № 1, теперь хотят уволить сотрудников 01.02.2008, но номер 1 уже занят.
Подскажите как правильно исправить номера.
Спасибо.
Добрый день!
ситуация стандартная, уволили например 14.02.08 приказ № 1, теперь хотят уволить сотрудников 01.02.2008, но номер 1 уже занят.
Подскажите как правильно исправить номера.
Спасибо.
нумерация внутренних документов законодательством не регламентируется. Делайте как вам удобно.
Я - блондинка, мне можно.
как это как мне удобно....
получается не логично
№ 1 от 14.02.08
№ 2 от 01.02.08
а если 1У, тогда
№ 1 от 14.02.08, № 1У от 01.02.08, № 2У от ... и т.д.
тоже не красиво.....
Юлия_М, стандартов красоты для приказов пока еще не ввели. Никаких там 90-60-90 и т.п.
Очень просто. Как вам удобно - так и нумеруйте.как это как мне удобно....
и т.д. - можете спокойно продолжать без буковок.№ 1 от 14.02.08, № 1У от 01.02.08, № 2У от ... и т.д.
помимо правильного ведения учета и документооборота аккуратность и красота не маловажна!
как и внешность умной женщины))
на вопрос так и не ответили
всеравно спасибо
Вы спрашивали:на вопрос так и не ответили
Отвечаю:Подскажите как правильно исправить номера
Нет "правильного" (нормативно урегулированного) способа исправления номеров приказов. Вы можете исправить их так, как вам нравится - т.е. будет аккуратно и красиво именно с Вашей точки зрения. Красота - понятие субъективное. Один вариант Вам уже предложили, но он некрасив на Ваш взгляд. Телепатией мы не владеем, и УГАДАТЬ - какой вариант лично Вы сочтете "красивым" - не можем.
На мой взгляд - нет ничего некрасивого в нумерации, к примеру:
1/У от 01.02.08, 1 от 14.02, 2 от ...08, 2/С от .... и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)