Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Carsy

Списание дизельного топлива по погрузчикам

Здравствуйте. Возник вопрос.
    У нас на предприятии используется несколько автопогрузчиков. Списание дизтоплива по ним производится странным образом - примерно. То есть транспортники все что могут по ним предоставить - это использованные талоны, которые на глаз разбрасываются между погрузчиками и списываются соответственно в денежном выражении. Шеф решил сделать революцию и постановил вести точный учет, для этого приказал бухгалтерии снимать показания спидометра с каждого погрузчика каждый месяц. Мне непонятно, для чего эта процедура - нормы списания топлива по погрузчикам рассчитываются исходя из времени работы, и не из километража. Как мне сказали показания спидометра тут не помогут и точный расход вычислить скорее всего невозможно. Подскажите, у кого есть опыт... может я недопоняла что-то и как вообще выйти из этого положения?
    Поделиться с друзьями
    Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "интернет"

Модератор Аватар для Тоня
    нормы списания топлива по погрузчикам рассчитываются исходя из времени работы, и не из километража.
    Вполне вероятно, что директор этого просто не знает, привык к списанию топлива по пробегу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)