Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для solnce

ходатайство

Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста,
    есть вот такая ситуация:
    в ООО 3 участника, один участник проведя собрание без остальных принял решение о расторжение с ними Учредительного договора и передачи своей доли участия 3-му лицу. Обиженные участники естественно подали в суд и естественно выиграли. Но до момента принятия судом решения 3-е лицо приобретя долю успело внести изменения в учредительные документы общества и зарегистрировать их в ИФНС. На данный момент в реестре у налоговой числится только 3-е лицо как единственный участник общества. Судом было принято решение о незаконном проведении ОСУ и соответственно незаконности сделки по отчуждению доли участия 3-му лицу. На настоящий момент подано исковое об исключении "обиженных" участников из общества. Подано в другой суд соотвественно другому судье. Могу я в рамках этого процесса ходатайствовать, чтобы суд принял решение о внесении изменений в реестр на основании решения суда или мне с этим надо обращаться в суд который принял решение о незаконном ОСУ?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Павлик 90210
    встречные исковые требования предьявите.

3. Клерк Аватар для solnce
    извините, я не поняла - кому предъявить? или надо по ситуации больше пояснить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)