Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Пожалуйста ....Производство..только начало

Малое предприятие ООО ...начало производство полистеролбетона. Как лучше организовать работу предприятия, какой документооборот нужен на производстве (это особенно интересно узнать начальству).
    Как принять всех на работу я знаю ....а вот сам производственный процесс..это полная глушь С какого документа начать и каким закончить? Интересует особенно бухгалтерский учет..куда обратиться, где посмотреть, что почитать...подскажите, будьте так любезны Уважаемые клерки Лучше ссылки на сайте или в инете ...книги и журналы предлагать не надо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария
    С таким размытым вопросом вы долго будете ждать ответ.
    Вообще сложно отвечать на такие вопросы. Давайте ту кучу запутанных мыслей которые у вас есть в голове попробуем разложить на четкие конкретные вопросы.
    Что именно вам не понятно? Как принять материал? Как пустить его в производство? какие документы должны вам дать ваши поставщики? Как продать готовую продукцию, как получить за нее деньги? как это все оформить?

Клерк Аватар для Camilly
    Аноним,
    Если вы малое предприятие на УСН - то перво-наперво приобрести программу 1С:УСН. Мы производим пенополистирол (пенопласт) и я использую эту программу для учета.

Клерк Аватар для Мария
    Camilly, а если не УСН, то перво-наперво приобрести 1С 7.7 ?

Клерк
    Мария права. Может быть вы уточните ваши вопросы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)