Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Прошу проверить

Мы заказали у сторонних органзаций брошюры, фолдеры (папки), пакеты с фирменной синволикой, прайсы, инструкции.
    Я это буду списывать следующим образом:
    Брошюры, папки, прайсы и инструкции( по использованию выпускаемой нами продукции) я приходую на 10 счет и без ограничения списываю на затраты.
    А пакеты в размере 1% от выручки списываю на затраты.
    Прошу проверить правильность суждени
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Хотя пакеты были использованы на выставке, а расходы по выставке все включабтся на затраты. Получается что и их я поностью спишу на затраты.

Клерк
    Но дело так же в том что папки у нас спецально заказаны для сотрудников и для выставки (обычные картонные с фирмменной символикой) я считала что в этом случае я могу их в полном объеме списать на затраты.

Клерк
    Решила сделать следующим образом:
    брошюры списать без ограничения, папки(фолдеры) тоже так они для сотрудников и для участия в выставке, пакеты тоже без ограничения так как они тоже пошли на выставку, прайсы и инструкции без ограничения, продукция которая раздовалась на выставке тоже всю на затраты в полном объеме, затраты на выставку тоже в полном объеме на затраты. как считаете верно нет, ну хоть кто нибудь подскажите плиз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)