Вопрос тупейший... На 1 листе Декларации "Место жительства в РФ" заполняется только физ. лицом, подающим декларацию, или я должна вписать туда данные нашего генерального директора?![]()
Вопрос тупейший... На 1 листе Декларации "Место жительства в РФ" заполняется только физ. лицом, подающим декларацию, или я должна вписать туда данные нашего генерального директора?![]()
ПРИКАЗ Минфина РФ от 29.12.2007 N 163н
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ ДЛЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ВЫПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"
Раздел II. Заполнение титульного листа Декларации
5. В случае если налогоплательщиком, не являющимся индивидуальным предпринимателем, не указывается ИНН, то на титульном листе Декларации указывается его место жительства в Российской Федерации на основании записи в паспорте или документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; при отсутствии места жительства в Российской Федерации у иностранных граждан и лиц без гражданства указывается место пребывания таких лиц, определяемое адресом, по которому физическое лицо зарегистрировано по месту пребывания в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Это я и сама прочла. Так надо или нет?![]()
Юлия Р., а вы от кого декларацию сдаете? От фирмы? Тогда не надо.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)