Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Требование налоговой

Здравствуйте!Помогите,кто может....Организация на УСН (доходы) и ЕНВД.Баланс ни разу за 5 лет не сдавали,предыдущие бухгалтера не делали и мне сказали что не обязательно.А теперь позвонили с налоговой и просят сдать баланс за 2007.А я даже не представляю за что мне надо сначало взятся,чтобы восстановить и сделать этот баланс.И опыта не так много...Уважаемые клерки,подскажите
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=110923
    там специальный раздел в первом сообщении: "Бухучет при УСН+ЕНВД"

Аноним
    Гость
    Спасибо,буду сидеть и изучать что и как...Еще раз спасибо

Модератор
    Бухучет-то вели?

Аноним
    Гость
    Бух.учет вели.Проблема только в том,что бы правильно сделать первый раз баланс...То как формирует в 1С 7.7 баланс точно не подойдет,ведь там не отражаются основные средства (наверно настройки нужны правильные),да и дебеторку и кредиторку как правильно ставить не знаю,точнее сомниваюсь...

Модератор
    ведь там не отражаются основные средства
    Это как? А куда они делись???

Аноним
    Гость
    Нет,они то есть и амортизация на них начислялась,только в балансе,который формирует 1С почему то не показывает...и так многое.Вот я и сижу и прикидываю,что к тому сроку которому нужно сдать не получится никак,так что наверно придется долго и продолжительно общаться с налоговой,да еще с какими нибудь штрафами

Модератор
    Хм, так может у Вас баланс в миллионах, поэтому просто их не видно? Потому что если программа начисляет амортизацию, то они точно есть на 01 счете.
    Посмотрите оборотно-сальдовую ведомость, где там висят ОС

Аноним
    Гость
    В ОСВ есть основные средства,а вот при формирование баланса вообще пусто,даже выручку отражает через раз(понимаю что звучит смешно,но это именно так),работаю я не давно,а баланс пытаюсь составить первый раз...А при попытках сделать баланс уже выплыл вопрос:почему задолженность поставщикам больше,чем сумма остатков на складе...Голова уже кругом...

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    выплыл вопрос:почему задолженность поставщикам больше,чем сумма остатков на складе...
    А почему, собственно, они должны быть равны?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а выручка в балансе где должна отражаться???

Девушка Аватар для Зайка
    а вы без 1С просто по ОСВ умеете баланс и отчет о прибылях и убытках составлять? и определять, насколько учет вообще доведен до состояния, когда можно делать очередной баланс?
    если нет, то мы сейчас просто из пустого в порожнее переливать будем.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)