Подскажите,пожалуйста,если я ИП и у меня несколько кассовых аппарата в разных торговых точках,а продавцы оформлены по безвозмездному договору поручения ,то какая налоговая ответственность у меня возникает по поводу продавцов(я имею ввиду ПФ,ФСС) ?
Подскажите,пожалуйста,если я ИП и у меня несколько кассовых аппарата в разных торговых точках,а продавцы оформлены по безвозмездному договору поручения ,то какая налоговая ответственность у меня возникает по поводу продавцов(я имею ввиду ПФ,ФСС) ?
они что у Вас бесплатно работают???
пока,да.
Не хотят никак оформлятся,предпочитают мой зад подставить,прошу прощения...

Ну вот когда они у Вас воровать начнут, тогда поймете, почему не хотятНе хотят никак оформлятся
Я не верю в то, что не хотят просто так. Либо Вы что-то не договариваете. Потому что ни один здравомыслящий человек не будет терять стаж и отчисления в ПФ.
не хотят " бегать по налоговым и ПФ"(если оформлять ИП),и получать з\п за минусом налогов.Хотят все себе забирать. Тк доход очень невелик приходится как-то выкручиваться
а это обязан делать работодатель!!!не хотят " бегать по налоговым и ПФ
как на рекламном щите ИФНС : зарплата в конверте - старость без пенсииХотят все себе забирать.![]()

ириша71, Вы хоть понимаете, что завтра такой продавец исчезнет со всей выручкой, и Вы ничего не сможете сделать? Потому что он у Вас не работает?
И, действительно, ни по каким налоговым и ПФ работникам бегать не надо. НДФЛ Вы сами удерживаете и перечисляете в бюджет.
а,на вопрос ответить никто не поможет? очень прошу
и товар весь вывезетчто завтра такой продавец исчезнет со всей выручкой
я об этом не подумала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)