Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Солнышко 2006
    да начислять все равно в декларации нужно, а чтобы не платить лучше написать письмо в налоговую типа прошу зачесть переплату в счет авансовых платежей 2 кв

Клерк Аватар для labaluzska
    Фуууу, спасибо Солнышко 2006, я и сама так думала, спросила чтобы подстраховаться. Письма конечно писать буду, без этого никуда. Только не знаю как лучше, написать письмо сразу на зачет всех авансов и на квартальный и на 3 аванса причитающихся к уплате в течение 2 квартала. Или написать письмо на зачет платежей срочных, т.е. которые нужно заплатить до 28.04, это у меня получается аванс за 1 квартал и аванс за апрель. А потом к 28 маю написать письмо на зачет аванса зай май, и соответственно к 28 июню привезти письмо на зачет июньского платежа.

Клерк Аватар для Шура
    нужно ли их начислять в декларации за 1 квартал, как 1/3 от квартального платежа?
    Нужно ,но не платить при переплате

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    я написала сразу на все, причем у меня еще остался кусочек переплаты после такого "зачета" аваносовых платежей. в принципе, зачет должен происходить на лицевом счету автоматически. но налоговики сами советуют написать письмо в камеральный отдел, ну и потом в дальнейшем при проверке проверяющим показать как доказательство

Клерк Аватар для labaluzska
    Ок, так и сделаю. Спасибо Солнышко 2006,

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)