Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ИП на системе налогообложения ЕНВД

Я ИП нахожусь на системе налогообложения ЕНВД (вид деят-ти:розничная торговля, работают 2 человека ,я и продавец), за 2007 год не сдавала никакие отчеты (за 06г. сдавались не мною), подскажите пожалуйста какие отчеты и когда должна была сдать за 2007год?Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Декларации по ЕНВД за 4 квартала , декларации по ОПС , Расчетная ведомость в ФСС , перф.учет в ПФ РФ , НДФЛ за год за сотрудников , практически со всем Вы уже опаздали НДФЛ еще есть шанс успеть сдать вовремя

Модератор
    Nastya85, вверху раздела прикреплена тема про отчетность за 2007 год
    работают 2 человека ,я и продавец
    Вы сами у себя работать не можете, поэтому работает у Вас 1 человек, а Вы лично ведете предпринимательскую деятельность

Клерк

Помогите, запуталась!!!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я совсем запуталась, я ИП(ЕНВД) + 1работащий, розничная торговля, за 2007 год не сдан ни один отчет, что мне сдавать в первую очередь или сначало ФСС,ЕНВД, ОПС, квартально или за год или сделать по чем-нибудь квартальный, потом оплатить, вообще как лучше поступить?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    вообще как лучше поступить?
    по порядочку сделайте отчет за 1квартал, за полугодие, за 9 месяцев и за год , сдайте их, можно даже по почте всё это отправить, заплатив налоги по итогам года, ИФНС насчитает пени , выставит требование, которое нужно будет погасить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)