Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Good

Новая хоз. опер. в 1С Комплексная (в справочнике настройке формирования проводок)

При заполнении справочника хоз. операций (создание нового документа) не формируются бу проводки. При этом в справочнике хоз. операций в применимо к данной хоз. операции заполняли и движение регистров и БУ проводки ,но УВЫ - почему то не формирует эти проводки! ОЧЕНЬ прошу помогите!!!
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Если вашего опыта не достаточно для решения вопроса пригласите профессионала
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Если вашего опыта не достаточно для решения вопроса пригласите профессионала
    Я - бухгалтер, а муж у меня профессионал, но и он не может пока понять в чем проблема. Вот я решила обратиться за помощью к профессионалам на КЛЕРКе...может советом каким поможете?

Fosihas
    Гость
    Если правильно внесли изменения в Справочник "Хозяйственны операций" то должно работать. А если нет, то удаленно сложно понять проблему, что и высказали выше.

Умный Клерк!
    Good, для профессионала эта задача не представляет проблем. я уж прямо скажу.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)