Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для papilon

Вопрос если деятельность не велась?

Здравствуйте. Огромная просьба, разъясните:
    1 - у нас малое предприятие, на ОСНО, платили только за аренду - нужна ли проверка аудиторская за 2007 год?
    2- з/п ген.директору не начислялась - обязательно ли в налоговую пустую 2-НДФЛ сдавать или письмо? Я читала, что вообще и письма не нужно.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я, конечно, сейчас отхожу от бухгалтерии, а потому не мне что то говорить, но - ) если вы не акцион. общество - то зачем вам вообще аудиторская проверка? если бы все ооо каждый год проходили аудит. проверку, то профессия аудитора была бы более уважаемой, чем любая другая.
    и про то, что если зарплата не начислялась - с чего сдавать то, если ничего не было?
    с уважением, светлана

3. бяка
    Улыбнись, и все получится))))))))

4. Клерк Аватар для papilon
    Спасибо за ответ, всё поняла

5. Клерк Аватар для papilon
    Искала по форуму, но так и не поняла, как можно оформить ген.директора без заплаты.
    Вот нашла: Если руководитель находится в отпуске без сохранения заработной платы, он не может подписывать декларацию.
    Но он же подписывал.
    П.2ст.8 Закона - учредитель может принять решение о том, что он на ряду с единоличным исполнительным органом может действовать без доверенности от имени общества.
    В этом случае для налоговых правоотношений он будет признаваться законным представителем налогоплательщика-организации.

Но у меня 4 учредителя! Подксажите, может кто знает, как мне это оформить правильно?! Могут ли учредители составить документ, что ген.дир. зп не будет начисляться, пока не быдет прибыли?

6. Клерк Аватар для papilon

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)