Подскажите, правда ли что нельзя принимать к возмещению НДС и уменьшать н/о базу по прибыли,если не зарегистрировано обособленное подразделение, даже не смотря на то что есть договор аренды, все документы (сч/ф и акт)?
Подскажите, правда ли что нельзя принимать к возмещению НДС и уменьшать н/о базу по прибыли,если не зарегистрировано обособленное подразделение, даже не смотря на то что есть договор аренды, все документы (сч/ф и акт)?
я думаю - можно, ведь обособленное не всегда нужно регистрировать
подскажите пожалуйста в каких случаях обособленное не регистрируется?
я не вспоминаю в НК перечня причин регистрации обособленных подразделений, если вы определились, что это ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (стационарные рабочие места ст. 11 НК) регистрировать нужно.
Мне кажется, что имелось ввиду ставить на учет филиал/представительство или обособленное подразделение.
я имею в виду такую ситуацию, зарегистрированы по юр. адресу а фактически фирма снимает офис в другом месте, данные про обособленное подразделение в ИМНС не подавали, а арендную плату включали в состав расходов уменьш. н/о базу по прибыли и в книгу покупок тоже включали. Сейчас мне говорят что все это было сделано не правомерно так как нет регистрации обособленного подразделения в ИМНС.....хочется узнать мнения на данный счет
За нарушение сроков регистрации ОП НК предусматривает штраф, а вот связи с налогом на прибыль что-то не припомню.
Кто говорит-то?Сейчас мне говорят что все это было сделано не правомерно
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)