Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Стимулирование продаж

Здравствуйте, мне необходимо наладить бух. и налог. учет в компании, которая занимается «Стимулированием лояльности покупателя» (аналог всем известные карты "МАЛИНА", "Много.ру") посмотрела информацию в консультанте но там ничего конкретного по проводкам и особенностям учета ничего не нашла.
    Помогите, важна хоть какая-то информация!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    а каков на практике характер деятельности? система налогообложения?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

3. Аноним
    Гость
    Я с такой ситуацией сама в первый раз столкнулась, сама пока даже не пойму с какой стороны подойти к этому вопросу, тут своя специфика, и ко всему прочему нет никакой информации, конечно самостоятельно можно что-то придумать, но ведь нужно хоть на какую-то законодательную базу ссылаться. В консультанте я нашла только пару статей и одна из них была привязана к МСФО, и все.
    Тут особые взаимоотношения с Партнерами (магазины) и Участниками (потенциальными покупателями), вся информация находится в режиме онлайн, все находится на сайте в инете, эту информацию чисто теоретически необходимо скачать и загрузить в 1С.
    Но тут столько нюансов......

4. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Аноним, ну если вы сами не знаете что и как быдете делать - вряд ли вам смогут подсказать что-то конкретное на форуме. Ищите аналогичный действующий бизнес...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)