Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Отпуск без содержания

Уважаемые клерки помогите. Директор хочет отправить сотрудников в отпуск без содержания на 2-3 месяца. Вопрос, законно ли это и надо что-либо платить им. Сотрудники написали заявление, что не против
    Поделиться с друзьями

7777
    Гость
    Если сотрудник написал заявление о предоставлении ему отпуска без сохранения содержания и администрация не возражает, то в этом нет нечего противозаконного, ничего платить не надо.

Клерк
    Сотрудники написали заявление, что не против
    Завление сотрудника должно содержать просьбу о предоставлении ему отпуска без сохранения з/п, а не согласие. А вот, если это инициатива работодателя, то можно расценить как простой по его вине. В связи с этим - 2/3 заработка оплатите, пожалуйста.
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Клерк
    а никого не заинтересует, что сотрудники вдруг всем участком (я сейчас про свою ситуацию ) взяли и ушли в отпуск без содержания?.. все дружно заявления написали на пару месяцев, приказы подписали...

Клерк Аватар для jul-2000
    Ну даже если заинтересует..... все законно.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Вот и меня интересует этот вопрос. Это по вине работодателя, нечем зарплату платить и если это показать, то надо платить 2/3. А денег, то нет и что делать не знаю. Сотрудники написали, что когбудто они хотят пойти по своей инициативе.

Клерк
    Сотрудники написали, что когбудто они хотят пойти по своей инициативе.
    Ну и пусть идут. и проблем никаких. У нас люди полгода так сидели.
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)