Народ, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, а на сдачу запросов на выписки/получение выписок как дело в 46 обстоит с очередью? много народа?
Народ, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, а на сдачу запросов на выписки/получение выписок как дело в 46 обстоит с очередью? много народа?
По разному.Можно пять минут подождать, можно часа полтора.Дело случая.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
спасибо!!!!!!!!!
слушайте, а в 46 же можно только о московских организациях выписки получать?
да, т.к. Межрайонная Инспекция ФНС России № 46 по г.Москве
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
точно! еще раз спасибо!
ой! а мне тут выписку привезли из 46: на ней текст распечатан в формате "альбомном" и с двух сторон листа
печати есть.
это теперь они бумагу экономят?
Есть такое делоой! а мне тут выписку привезли из 46: на ней текст распечатан в формате "альбомном" и с двух сторон листа
печати есть.
это теперь они бумагу экономят?
И если обратить внимание, теперь не указывают паспортные данные участников и руководителя.
это ужо давненько...И если обратить внимание, теперь не указывают паспортные данные участников и руководителя.
причем даже если сама организация выписку получает (((
замкнутый круг.
Некоторое время назад территориальные(не все) продолжали выдавать полные выписки(но только по запросу от руководителя).Теперь вот и они начали работать "по новому"это ужо давненько...
причем даже если сама организация выписку получает (((![]()
А круг может быть не замкнутым?замкнутый круг.![]()
Молний, я как-то в территориалке запросив выписку от руководителя (ну, т.е. с печатью и доверенностью) и получив выписку без паспортных данных, возмутилась и мне ответили: а надо в запросе писать, что вы хотите полную выписку...
а щас даже и не знаю, что делать, если "приспичит"...
от руководителя означает, что приходит сам руководитель.от руководителя (ну, т.е. с печатью и доверенностью)
Правильно сказалиа надо в запросе писать, что вы хотите полную выписку...Чтобы пресекать такие "шутки", мы всегда в запросе писали "...с указанием паспортных данных..."
заказывать "карманный набор регистратора"а щас даже и не знаю, что делать, если "приспичит"...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)