Показано с 1 по 26 из 26
  1. Клерк

Выгрузка остатков из ТиС в Бухгалтерию

Добрый день!
    Есть Торговля и Склад 9.2 в которой ведется учет товаров по нескольким организациям. Мне необходимо выгрузить в Бухгалтерии этих компаний остатки по товарам. Что делаю я: восстановив последовательность документов я произвошу Свертку базы ТиС. Формируется огромный файл. Вопрос: как сделать так чтоб остатки выгружались тока по той фирме по которой я хочу... тоесть я скопировав базу должен удалять документы касающиеся других фирм или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    я произвошу Свертку базы ТиС
    это не выгрузка данных в Бухгалетрию))))) почитайте описание ее.

В ТиС есть выгрузка Даннных в Бух, есть специальное меню. Или посмотрите в Доп.возможнастях.

3. Клерк
    Процедура Свертка базы позволяет сформировать какие то документы с остатками которые в последующем загрузятся в 1С Бухгалтерию стандатной обработкой?

4. Клерк
    Раз уж подняли такую тему, тоже пожалуюсь. У нас 1С рарус-автосервис (подобие ТиС), последний совет, полученный нами от программера из франчайзинговой конторы был: вообще не выгружать ничего в бухгалтерию, все вносить руками. Вот сидим, ломаем голову, как лучше все это сделать. Может кто-то поделится опытом, хотя я уже всякую надежду потеряла?

5. Fosihas
    Гость
    Сверки предназначена для очистки базы, в итоге получается документы с остатками.

6. Fosihas
    Гость
    У нас 1С рарус-автосервис
    QCK, вот у них спросите... у разработчика. Несколько специфичная программа я лично ее видел только из далека. Но вероятней всего совет от программера не верный

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Сверки предназначена для очистки базы, в итоге получается документы с остатками.
    Которые можно перенести в Бухгалтерию??????? =))

8. Клерк
    Еще раз прошу прощения, что отвлекла всех от основной темы, но у меня реально катастрофа. Дело в том, что наш франч говорит, что, поскольку он нам кое-что дописывал, обращаться к другому франчу - будет сложно, тем более с автосервисом. Но должен же быть какой-то выход, ситуация тянется уже третий год, честно, я озверела уже от этого и увольняться хочу. Заранее спасибо за любые советы.

9. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от optik85 Посмотреть сообщение
    Которые можно перенести в Бухгалтерию??????? =))
    если будет переносить то да

10. Клерк
    Цитата Сообщение от QCK Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу прощения, что отвлекла всех от основной темы, но у меня реально катастрофа. Дело в том, что наш франч говорит, что, поскольку он нам кое-что дописывал, обращаться к другому франчу - будет сложно, тем более с автосервисом. Но должен же быть какой-то выход, ситуация тянется уже третий год, честно, я озверела уже от этого и увольняться хочу. Заранее спасибо за любые советы.
    Как же я вас понимаю!! Нет вы меня не понимаете! (Реклама)
    Таже фигня, понапишут всякого и потом концов не ссышеш. =))

11. Клерк
    наш франч говорит, что щас тенденция такая, что ваще никто ничего никуда не выгружает, вот исходя из этого, как состыковывать остатки-то?

12. Fosihas
    Гость
    Ну если квалифицированный спец приедет, вместо него, то он разберётся что наваяли. А в некоторых случаю франч так говорит т.к. боится потерять вас как клиента.

напишите в рарус, опишите свою ситуацию. Просто действительно не распространеный продукт и те более изменненый. И давать в этом случае советы по нему сложно.

13. Fosihas
    Гость
    наш франч говорит, что щас тенденция такая,

гоните его в шею, за такое незнание предмета

14. Клерк
    Вернемся к нашим велосипедам.
    Скажите пожалуйста каким макаром выгружаются остатки из ТиС в Бухгалтерию. Я так понимаю что в ТиС нуобходимо сфорсировать документ ввод остатков.. а потом его перегрузить в Бухгалтерию. Правильно?

15. Fosihas
    Гость
    чтобы выгрузить можно через Сервис\Выгрузка в бухгалтерию\

а что именно будете выгружать какие документы это решать вам. Зависит какую цель преследуете выгрузкой.

16. Умный Клерк!
    а чтобы выгрузка документов ввода остатков таки произошла нужно еще настроить справочник хозОпераций
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

17. Клерк
    Справочник Хоз апераций у нас заполнен.. как узнать что он правильный.. какие позиции должны там прописаны касаемо остатков??
    Кстати когда смотрю код ранее заведеных операций - показывает три символа а вот новый делаю сделать и создается операция с кодом состоящим из пяти цифер.
    Документ Ввод остатков формируется автоматически при выгрузке? Или на складе нужно предварительно его создать?
    Последний раз редактировалось optik85; 20.03.2008 в 10:13.

18. Умный Клерк!
    Если заполнены по-умолчанию, то там нет документов ввода осатков.
    Вот их и надо добавить в настройку.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

19. Клерк
    Они там есть.. вот... а как насчет где того как создается документ Ввод остатков? В самой ТиС или формируются в процессе выгрузки в бухгалтерию?

20. Умный Клерк!
    документы Ввода остатков формируются либо вручную, либо при свертке итогов.

21. Аноним
    Гость
    Сверта итогов подрузомевает собой операцию свертка базы? =)

22. Fosihas
    Гость
    скорей всего наоборот.

23. Клерк
    Тоесть значить будем сворачивать базу...
    Скажите пожалуйста а если в Торговле и склад ведется несколько организаций со множеством складов - принципиально под каждую организацию копировать базу Торговли и Склад, удалять оттуда те документы которые не касаются компании по которой происходит свертка базы?
    Или все таки стоит почистить перед сверткой чтоб левые остатки не прибрудились?

24. Умный Клерк!
    левые не приблудятся. выгрузка ведется по организации.

25. Клерк
    автор топика, есть немаленькая вероятность того что в результате ваших экспериментов с базой, вы потеряете все данные...

26. Клерк
    На этот случай база копируется и свертка идет не на рабочей базе =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)