Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Lizavetta

Доплата за тендера

Помогите оценить, плиз!
    Сколько будет стоить доплата за оформление доков на участие в тендере?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lizavetta
    Господа! Никто из вас не готовит доки на тендер, или никто из руководства за это не доплачивает?

3. Клерк Аватар для Shishkin
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    Господа! Никто из вас не готовит доки на тендер, или никто из руководства за это не доплачивает?
    смотря что считать доками на тендер - "бумажную мишуру" или содержательную часть для тендера (т.е. товарную суть). "Мишуру" у меня делает "девочка" - менеджер-стажер и проверяет менеджер собственно участвующий в тендере. В обязанности девочки входит: иметь 2-3 нотариально заверенных комплекта тендерной "мишуры" - копия устава, копия договора аренды, лицензии сертификаты, отслеживать действие выписки из госреестра (по данным нашей налоговой копия действительна на протяжении 6 месяцев). Такие комплекты заведены по каждому из трех моих играющих юрлиц. Девочка это делает за оклад. Менеджер играющий в тендере за проигранный тендер не получает ничего, за выигранный - процент от прибыли с тендера.

4. Модератор
    А в чьи должностные обязанности входит подготовка таких документов?

5. Клерк Аватар для Lizavetta
    А в чьи должностные обязанности входит подготовка таких документов?
    Ну вот для того, что бы подготовка доков входила в обязанности бухгалтера, я и хочу узнать сколько стоит такая работа.
    смотря что считать доками на тендер - "бумажную мишуру" или содержательную часть для тендера
    "мишура" - устав, выписка, справки всякие, банковские гарантии и т.п., а так же заполнение бумаг (анкет, заявок и т п).
    менеджер ничего не делает, т к позиция у нас обычно одна, и в доках на тендер уже указана цена контракта.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    Помогите оценить, плиз!
    Это у вас постоянная, или подработка?

Я часто делаю доки для тендера и кредита (пакет доков похож).
    Если это подработка, то оговариваю сразу.
    А то плавали, знаем.
    Взяла 15% УСН. Мало того, что банк и касса ежедневные, так акты за контрагентов нужно делать, накладные "подбирать" ,тк постоянно "товара на хватает", потому что приходуют по докам позже расхода, не говоря уже о налоговом планировании.
    И документы для кредита уже два раза готовила.
    Правда в банк сами ездят. Я все доки сбрасываю по электронке.
    Вознаграждение попросила увеличить. - Это подработка.
    Так что сразу оговаривайте зпл, а не разовые доплаты за тендер.
    Хотя если тендер один, тогда можно и разовую доплату.
    Мои постоянные как ввязались в тендеры - 3 года уже вылезти не могут.

7. Клерк
    По постоянным на мне налоговая, выписки ЕГРЮЛ, отметки на отчетности (иногда просят печать ИФНС), банковская гарантия (доки для нее сама готовлю) и выписки, - иногда сама езжу, если надо срочно, приходится слезу пускать и всячески подлизываться (это в основном для тендеров из-за гарантии), или вопросы какие, а так просто контролирую. Остальное - уставники, сертификаты, анкеты и проч. - не касаюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)