Помогите оценить, плиз!
Сколько будет стоить доплата за оформление доков на участие в тендере?
Помогите оценить, плиз!
Сколько будет стоить доплата за оформление доков на участие в тендере?
Господа! Никто из вас не готовит доки на тендер, или никто из руководства за это не доплачивает?
смотря что считать доками на тендер - "бумажную мишуру" или содержательную часть для тендера (т.е. товарную суть). "Мишуру" у меня делает "девочка" - менеджер-стажер и проверяет менеджер собственно участвующий в тендере. В обязанности девочки входит: иметь 2-3 нотариально заверенных комплекта тендерной "мишуры" - копия устава, копия договора аренды, лицензии сертификаты, отслеживать действие выписки из госреестра (по данным нашей налоговой копия действительна на протяжении 6 месяцев). Такие комплекты заведены по каждому из трех моих играющих юрлиц. Девочка это делает за оклад. Менеджер играющий в тендере за проигранный тендер не получает ничего, за выигранный - процент от прибыли с тендера.

А в чьи должностные обязанности входит подготовка таких документов?Сколько будет стоить доплата за оформление доков на участие в тендере?
Ну вот для того, что бы подготовка доков входила в обязанности бухгалтера, я и хочу узнать сколько стоит такая работа.А в чьи должностные обязанности входит подготовка таких документов?
"мишура" - устав, выписка, справки всякие, банковские гарантии и т.п., а так же заполнение бумаг (анкет, заявок и т п).смотря что считать доками на тендер - "бумажную мишуру" или содержательную часть для тендера
менеджер ничего не делает, т к позиция у нас обычно одна, и в доках на тендер уже указана цена контракта.
Это у вас постоянная, или подработка?
Я часто делаю доки для тендера и кредита (пакет доков похож).
Если это подработка, то оговариваю сразу.
А то плавали, знаем.
Взяла 15% УСН. Мало того, что банк и касса ежедневные, так акты за контрагентов нужно делать, накладные "подбирать" ,тк постоянно "товара на хватает", потому что приходуют по докам позже расхода, не говоря уже о налоговом планировании.
И документы для кредита уже два раза готовила.
Правда в банк сами ездят. Я все доки сбрасываю по электронке.
Вознаграждение попросила увеличить. - Это подработка.
Так что сразу оговаривайте зпл, а не разовые доплаты за тендер.
Хотя если тендер один, тогда можно и разовую доплату.
Мои постоянные как ввязались в тендеры - 3 года уже вылезти не могут.
По постоянным на мне налоговая, выписки ЕГРЮЛ, отметки на отчетности (иногда просят печать ИФНС), банковская гарантия (доки для нее сама готовлю) и выписки, - иногда сама езжу, если надо срочно, приходится слезу пускать и всячески подлизываться (это в основном для тендеров из-за гарантии), или вопросы какие, а так просто контролирую. Остальное - уставники, сертификаты, анкеты и проч. - не касаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)