Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

1C:Комплексная 7.7: перечисление з/п на карты

До недавнего времени сотрудники получали з/п из кассы. В комплексной я отражал это:
    1. Выплата заработной платы (для модуля зарплаты)
    2. Ввод на основании д-та, сформированного в п.1 документа "Выплата зарплаты" (для отрпжения в бухучете).
    Вопрос: какими документами отражать перечисление зарплаты на зарплатные счета, т.е. чтобы в итоге формировалась проводка Д70(сотрудник) К51(банк.счет,движ-е денед-х ср-в)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Когда заносится выписка банка на основании платежки на перечисление денег, я выбираю сч. 70. И все.

Клерк
    Тогда для того, чтобы видеть аналитику по сотрудникам по 70 счету, необходимо заносить выпискуна каждого сотрудника. Это не вариант....
    Я так понимаю, что придется дописывать документ - аналогичный выплате через кассу. Просто не понятно почему не предусмотрена данная возможность, в других типовых конфигурациях это проблема решена

Бывалый Аватар для Дядька
    Есть такой счет -76.ЗП туда-туда....

Клерк
    Причем тут 76.ЗП? Речь о том каким документом отразить выплату ЗП на карты, что бы видна была аналитика по сотрудникам. Если это делать выпиской до хоть выбери 70 счет или 76.ЗП аналитика по сотрудникам теряется.
    Я так понимаю выход: доработка конфигурации?

Клерк
    а почитать инструкцию сначала? неужели это так трудно? Труднее чем доработать конфигурацию?
    Открываем в комплексной документ "выплата заработной платы" и читаем описание (такая маленькая иконка - листочек с вопросиком). а там написано: "Документ позволяет провести выплату заработной платы или межрасчетную выплату через кассу или перечислением в банк. "

Когда нажимаете кнопочку "рассчитать", то среди вариантов тоже есть "перечесление на зарплатные счета"....
    в чем проблема?

Клерк
    Цитата Сообщение от Slawwa Посмотреть сообщение
    а почитать инструкцию сначала? неужели это так трудно? Труднее чем доработать конфигурацию?
    Перед тем как задавать вопросы на форуме, я естественно читаю описание конфигурации, дабы не отнимать драгоценное время у других.
    Документом "выплата заработной платы" я могу отразить выплату на карты в, скажем так, "Модуле ЗиК" комплексной конфигурации, а для того чтобы мне сформировать проводки в бух. учете(Д70 К51) мне нужен документ аналогичный "Выплата зарплаты" (Д70 К50).
    Таким образом, проблема в том, что я не знаю каким документом/обработкой формируются проводки. Ручная операция и бух.справка не устраивает, естественно...

Клерк
    так ведь проводки в комплексной настраиваются...

Клерк
    так ведь проводки в комплексной настраиваются...
    Как настраиваются? Конкретно для моей ситуации, а не воооообщеееее...

Клерк
    у вас же семерка комплексная? в зарплатном блоке сделали документ "выплата зарплаты"? тогда идете в журнал документов, ищете этот документ и вводите на основании его еще один документ "выплата зарплаты" - но это уже будет бухгалтерско-оперативный документ, который и сформирует проводки. И проводки настраиваются в "сервис" -> "настройка формирования проводок" и далее...

Бывалый Аватар для Дядька
    у вас же семерка комплексная? в зарплатном блоке сделали документ "выплата зарплаты"? тогда идете в журнал документов, ищете этот документ и вводите на основании его еще один документ "выплата зарплаты" - но это уже будет бухгалтерско-оперативный документ, который и сформирует проводки. И проводки настраиваются в "сервис" -> "настройка формирования проводок" и далее...
    Такой документ просит выбрать кассу, а надо бы наверное через 76/ЗП , как в бухгалтерии ???
    Последний раз редактировалось Дядька; 26.03.2008 в 10:41. Причина: Ошибка моя

Клерк
    да? странно... у меня нормально вроде бы срабатывало...
    ну тогда не знаю чем еще помочь.... в данном случае теория разошлась с практикой - надо уже смотреть базу вживую и разбираться...

Клерк
    да? странно... у меня нормально вроде бы срабатывало...
    ну тогда не знаю чем еще помочь.... в данном случае теория разошлась с практикой - надо уже смотреть базу вживую и разбираться...
    Можно взять типовую конфигурацию и посмотреть. Какая разница реальная это база или нет...
    Документ "Выплата зарплаты", как выше уже было отмечено, заточен для выплаты через кассу (в описании документа черным по белому написано). Да и как его использовать для выплаты через банк, если там выбирается касса, а мне надо расчетный счет отганизации выбирать.

В общем я делаю вывод, что без доработки конфигурации никак.

Клерк
    здрасьте ..не стал увеличивать кол-во тем, решил отписаться здесь:
    1с 7.7 комплексная 7.70.507
    Проблемка, такого рода:
    после начисления и расчета зарплаты делаю домент "Выплата зарплаты через банк", для последующего перечисления на пласт.карты определенного физика(отпускные). В данном документе всё заполняю:ФИрма, физик, его № лиц счета и сумма.
    Далее провожу документ , выходит проводка Дт70Кт 76.ЗП как положено, НО...субконто по счету 70 в данной проводке пустое, и соответ-но сумма по сч.70(по конкретному сотру)не закрывается, подскжите, если знаете где исправить?

Клерк
    Так ведь выплату ЗП вы оформляете выпиской - Д70 К51

Клерк
    Доброе утро, выплату зарплаты я оформляю Д76.ЗПК51....
    вот тут пост №5, как раз описывает мою ситуацию(использование счета 76.зп):http://forum.klerk.ru/showthread.php...2%FB+76.%E7%EF
    Последний раз редактировалось Закамский; 07.06.2011 в 07:51.

Клерк
    ребят, ну кто силен в 1с 7.7 комплексная, помогите?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)