Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для PinkPanther

трансформация бух.отчетности в фин. отчетность...

Уважаемые клерки, здравствуйте!

Я сейчас в поиске работы, работтедатель предъявляет требование: "трансформация бух. отчетности в финансовую отчетность", кто это? подскажите, пожалуйста... это наука такая специальная, или таким мудреным словом что-то вполне заурядное обзывается? может, конечно, стыдно этого не знать человеку, который назвает себя бухгалтером, но вот я не знаю
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Возможно, имеется в виду трансформация российской бухгалтерской отчетности в международные стандарты финансовой отчетности (МСФО).

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!!! Теперь буду знать что сказать!

4. Клерк Аватар для PinkPanther
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Возможно, имеется в виду трансформация российской бухгалтерской отчетности в международные стандарты финансовой отчетности (МСФО).
    возможно это именно так, я правильно понимаю, что это специальный раздел, который надо постигать на спец. курсах. Я рассматривала схему сводного отчета о прибылях и убытках, применяемых в США, но это скорее всего не всё, правильно я понимаю? Или трансформация это и есть перенесение инфо из бух отчетности в эту схему?

5. Аноним
    Гость
    Про трансформацию отчетности читайте тут (пробелы нужно убрать)
    http : // www 1 . minfin . ru /ru/accounting/accounting/international/training_materials/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)