Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для Alena_bookkeeper
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Очень интересно, конечно
    Но на мой вопрос Вы не ответили, а Ваши предыдущие темы в форуме касались упрощенки, которой у бюджетников нет по определению.

Т.е вот так вот... взяли, скинулись и поставили?
    Вообще-то работник, даже если осуществляет расходы за счет собственных средств, действует в интересах и по поручению организации.
    Или в понятие "свои" Вы вкладываете что-то иное?
    Еще раз, на самом деле это не имеет значения.
    Пока ни о чем. Тут надо бы определиться, за чей счет Вы хотите получить возмещение расходов, и какова же ОПФ Вашей организации.
    Т.е чтобы предприниматель Вам вернул... или как?
    Buharik как никто прав!!! Я занята на двух работах, вот правда в упрощёнке полный "ноль".

Просто очень холодно было зимой, сидели в верхней одежде, поэтому и пришлось скинуться и поставить окошко!!! Правдо по меньшей цене ))).

Сегодня сделала акт сдачи приемки нежилого помещения, в котором сделала акцент на то, что своими силами было вставлено окошко, и арендодатель обязуется возместить понесенные расходы в течении Х времени.
    Посмотрим что скажет на это арендодатель!!! )))

Клерк Аватар для jul-2000
    поэтому и пришлось скинуться и поставить окошко!!!
    Шеф сказал мозгуй как хошь, деньги верни!!!
    и арендодатель обязуется возместить понесенные расходы в течении Х времени.
    1. Какое дело шефу до личных денег сотрудников и того, на что они их тратят?
    2. Через учет фирмы эти затраты не проходили, как я понимаю. Возместить (официально) арендодатель сможет только фирме. Как проводить-то будете? Возмещение расходов, которых не было? А см физиками-сотрудниками у арендодателя взаимоотношений нет.
    Посмотрим что скажет на это арендодатель!!! )))
    Ну, существует, конечно, вероятность, что он "подмахнет не глядя". Но, ИМХО, трудности этим вы в основном себе создадите.
    Я - блондинка, мне можно.

Модератор
    И тратили мы на окошечко денюжки личные (т.е. за свой счет, взяли и поставили). А арендодатель - ИП.
    Да, арендодатель ИП это просто преступление
    Сегодня сделала акт сдачи приемки нежилого помещения, в котором сделала акцент на то, что своими силами было вставлено окошко, и арендодатель обязуется возместить понесенные расходы в течении Х времени.
    Умный арендодатель оправит лесом, полем и прочими пейзажами. И будет прав.
    И мне тоже интересно, а что это так шеф переживает, если за личные деньги все делалось? И если даже ИП с какого-то перепугу будет возмещать, так у Вас же бюджет, Вы за государство радеете?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)