Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

ИП, УСН 6%, камеральная проверка - вопрос.

День добрый.

Собственно суть такая - сам я ИП, на упрощенке 6%. Работаю сам по себе, никого не нанимаю и тд. Налоги плачу вовремя.

Пришло сегодня письмо, что мол для проведения камеральной проверки надо предоставить копию книги учета доходов за 2007 год и копии квитанций в пенсионный.

Вопросов 2:
    1. Книга учета в электронном виде. Мне ее нужно распечатать - что естественно, а потом заверить, потом снять копию, и эту копию нести? Или распечатать - и нести сразу.
    2. Я честно говоря так и не понял - это стандартная процедура, такая проверка, или же я чем-то не понравился налоговой?

Справедливости ради книгу учета доходов в налоговую не таскал с мая 2006, когда только стал ИП. Меня не спрашивали - я и не носил Теперь очень волнуюсь.
    Поделиться с друзьями

Налоговичок
    Гость

Хех

Да не волнуйтесь. Просто распечатайте и сдайте. Заверьте копию своей печатью, если она у вас есть. И все!

Модератор Аватар для Andyko
    это стандартная процедура, такая проверка, или же я чем-то не понравился налоговой?
    Стандартная.

Клерк
    Спасибо, успокоили.

Еще такой вопрос, только сейчас обратил внимание - я в процессе во второй графе писал только дату, ибо не договоров не платежек не прочих документов не имею. Сейчас в процессе перепроверки вдруг задумался - графа то называется "Дата и номер первичного документа"

Ежели никаких документов нет - достаточно ли только даты? Если недостаточно - то чего писать?

Работаю удаленно в интернете, соответственно деньги получал либо переводами на обычный(не расчетный) счет, либо в вебмани с последующим переводом на тот же самый счет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)